Broccoli a cottura lenta
I broccoli cotti lentamente potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai broccoli, cipolla, crema condensata di zuppa di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Prosciutto cotto lento 'n' Broccoli, Broccoli a cottura lenta con Aglio e Pancetta, e Broccoli a cottura lenta con pangrattato croccante al limone per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i broccoli, zuppa, 1 tazza di formaggio, cipolla, salsa Worcestershire e pepe.
Versare in un 3-qt unto. fornello lento.
Cospargere i cracker in cima; punto con burro.
Coprire e cuocere in alto per 2-1 / 2 a 3 ore.
Cospargere con il formaggio rimanente. Cuocere 10 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.