Ginger biscotto torta richiede circa 1 ora e 53 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.36 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 964 calorie. 169 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai acqua, melassa, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di biscotti allo zenzero, Torta biscotto al cioccolato, e Torta biscotto al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare una teglia da 13 per 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare i pezzi di biscotto in modo uniforme sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere lo zenzero schiacciato si assottiglia uniformemente sopra i biscotti. Top uniformemente con lo zenzero cristallizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Candito
Arachidi Tostate, Bucce Rimosse
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
4
In una grande ciotola, unire la metà e la metà, le uova, lo zucchero di canna, la melassa, la vaniglia e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
3/4 Cucchiaino Di Melassa
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Versare sopra lo strato di biscotti e lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito, circa 45 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce Rimosse
6
Cuocere fino a quando soffice e dorato, 45 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire caldo con melassa Burro Salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
3/4 Cucchiaino Di Melassa
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8
Guarnire con noci, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
9
In una casseruola media a fuoco basso, unire il burro, la panna, il latte e la melassa. Quando a fuoco lento, aggiungere lo zucchero di canna e Irish cream liquore. Aggiungere lentamente la miscela di amido di mais e cuocere fino a quando addensato. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla Crema
Soda Crema Dietetica
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
3/4 Cucchiaino Di Melassa
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici