Brioches a bolle
Questa ricetta rende 12 porzioni con 250 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Se 37 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Brioches bolla-Top potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai lievito attivo, farina per tutti gli usi, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Brioches a bolle, Brioches di Pesca, e Brioches festive per ricette simili.
Istruzione
Combinare 1/4 tazza di acqua calda e warmmilk in ciotola di heavy-duty mixer fittedwith paddle attachment.
Cospargere il lievito e mescolare per inumidire uniformemente.
Letstand fino a quando il lievito si scioglie, agitandooccasionalmente, circa 8 minuti.
Aggiungere la farina e il sale alla miscela di lievito.Frullare a velocità medio-bassa fino a formare shaggylumps, raschiando i lati di bowloccasionally, 1 a 2 minuti.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a mescolare dopoogni aggiunta. Batti lo zucchero. Increasemixer velocità a medio; battere untildough è liscia, circa 3 minuti.
Ridurre la velocità al minimo.
Aggiungere il burro, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quandomesso dopo ogni aggiunta, circa 4minuti (l'impasto sarà morbido e setoso).Aumentare la velocità a medio-alta e beatuntil pasta tira via dai lati di bowland sale paddle, 8 a 9 minuti.
Leggermente burro grande ciotola. Raschiare la pastain una ciotola. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Lasciare lievitare la pasta in un'area calda senza correnti d'aria fino aquasi raddoppiato in volume, circa 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 30 minuti.
Sgonfiare delicatamente pasta sollevando aroundedges, poi lasciando pasta cadere indietro intobowl, girando ciotola e ripetendo come necessario.Coprire ciotola strettamente con involucro di plastica andchill, sgonfiando pasta nello stesso modo ogni 30 minuti fino a quando pasta smette di salire, about2 ore. Freddo durante la notte. (A questo punto,utilizzare l'impasto per fare 12 brioches, o 6brioches e 1 crostata, o 2 crostate.)
Burro 12 standard (1/3-tazza) muffincups. Dividere l'impasto in 12 pezzi uguali; tagliareogni pezzo in terzi.
Rotolare ogni piccolo pezzotra le palme in palla.
Mettere 3 palline inogni tazza preparata (l'impasto riempirà la tazza).
Mettere la teglia per muffin in una calda zona senza tiraggio; posare il foglio di carta cerata sopra.
Lievitare fino alla luce e quasi raddoppiato (pasta salirà 1/2 pollice a 1 pollice sopra toprim di tazze muffin), 50 a 60 minuti.
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 400 ° F.
Posizionare la teglia da muffin supartiera da forno tagliata. Spazzolare delicatamente la glassa dell'uovo sulla pasta lievitata, facendo attenzione che la glassa non goccioli tra la pasta e la padella(che può impedire la piena espansione in forno).
Cuocere le brioches fino a doratura, coprendo con un foglio se doratura troppo velocemente, circa 20 minuti.
Trasferimento pan al rack.Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere le brioches dapan.
Servire caldo o a temperatura ambiente.