Brioches a bolle

Brioches a bolle
Questa ricetta rende 12 porzioni con 250 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Se 37 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Brioches bolla-Top potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai lievito attivo, farina per tutti gli usi, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Brioches a bolle, Brioches di Pesca, e Brioches festive per ricette simili.

Istruzione

1
Combinare 1/4 tazza di acqua calda e warmmilk in ciotola di heavy-duty mixer fittedwith paddle attachment.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Cospargere il lievito e mescolare per inumidire uniformemente.
3
Letstand fino a quando il lievito si scioglie, agitandooccasionalmente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
4
Aggiungere la farina e il sale alla miscela di lievito.Frullare a velocità medio-bassa fino a formare shaggylumps, raschiando i lati di bowloccasionally, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a mescolare dopoogni aggiunta. Batti lo zucchero. Increasemixer velocità a medio; battere untildough è liscia, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
6
Ridurre la velocità al minimo.
7
Aggiungere il burro, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quandomesso dopo ogni aggiunta, circa 4minuti (l'impasto sarà morbido e setoso).Aumentare la velocità a medio-alta e beatuntil pasta tira via dai lati di bowland sale paddle, 8 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
8
Leggermente burro grande ciotola. Raschiare la pastain una ciotola. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
9
Lasciare lievitare la pasta in un'area calda senza correnti d'aria fino aquasi raddoppiato in volume, circa 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
10
Sgonfiare delicatamente pasta sollevando aroundedges, poi lasciando pasta cadere indietro intobowl, girando ciotola e ripetendo come necessario.Coprire ciotola strettamente con involucro di plastica andchill, sgonfiando pasta nello stesso modo ogni 30 minuti fino a quando pasta smette di salire, about2 ore. Freddo durante la notte. (A questo punto,utilizzare l'impasto per fare 12 brioches, o 6brioches e 1 crostata, o 2 crostate.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
11
Burro 12 standard (1/3-tazza) muffincups. Dividere l'impasto in 12 pezzi uguali; tagliareogni pezzo in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
12
Rotolare ogni piccolo pezzotra le palme in palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
13
Mettere 3 palline inogni tazza preparata (l'impasto riempirà la tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
14
Mettere la teglia per muffin in una calda zona senza tiraggio; posare il foglio di carta cerata sopra.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
15
Lievitare fino alla luce e quasi raddoppiato (pasta salirà 1/2 pollice a 1 pollice sopra toprim di tazze muffin), 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
16
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Posizionare la teglia da muffin supartiera da forno tagliata. Spazzolare delicatamente la glassa dell'uovo sulla pasta lievitata, facendo attenzione che la glassa non goccioli tra la pasta e la padella(che può impedire la piena espansione in forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
18
Cuocere le brioches fino a doratura, coprendo con un foglio se doratura troppo velocemente, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
19
Trasferimento pan al rack.Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
20
Rimuovere le brioches dapan.
21
Servire caldo o a temperatura ambiente.
22
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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