Brioche individuale
Brioche individuale richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 69 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di margarina, latte, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fatto in casa Brioche (Oh gloriosa burrosa Brioche), Brioche, e Brioche per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida in una grande ciotola e lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare il latte e le uova. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Aggiungere 3 tazze di farina, margarina e sale alla miscela di lievito e mescolare fino a quando non si mescolano. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire la pasta, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Sformare la pasta; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere l'impasto in 16 parti uguali. Lavorare con 1 porzione di pasta alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), rimuovere 1 cucchiaino arrotondato di pasta da ogni porzione e mettere da parte.
Posizionare le porzioni più grandi di pasta in tazze muffin rivestite con spray da cucina. Fai una rientranza profonda al centro di ogni porzione usando un dito infarinato. Forma i pezzi di pasta riservati in palline. Premere una palla di pasta in ogni rientro. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino al raddoppio alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 37
Unire 1 cucchiaio di acqua e albume; spennellare la pasta.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a doratura.