Brioche individuale richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 69 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di margarina, latte, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fatto in casa Brioche (Oh gloriosa burrosa Brioche), Brioche, e Brioche per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida in una grande ciotola e lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare il latte e le uova. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Lievito
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
Ciotola
2
Aggiungere 3 tazze di farina, margarina e sale alla miscela di lievito e mescolare fino a quando non si mescolano. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Sale
3
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire la pasta, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Sformare la pasta; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere l'impasto in 16 parti uguali. Lavorare con 1 porzione di pasta alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), rimuovere 1 cucchiaino arrotondato di pasta da ogni porzione e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Pugno
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Posizionare le porzioni più grandi di pasta in tazze muffin rivestite con spray da cucina. Fai una rientranza profonda al centro di ogni porzione usando un dito infarinato. Forma i pezzi di pasta riservati in palline. Premere una palla di pasta in ogni rientro. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino al raddoppio alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
5
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
6
Scoprire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
7
Unire 1 cucchiaio di acqua e albume; spennellare la pasta.