Brioche individuale

Brioche individuale
Brioche individuale richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 69 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di margarina, latte, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fatto in casa Brioche (Oh gloriosa burrosa Brioche), Brioche, e Brioche per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida in una grande ciotola e lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare il latte e le uova. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 3 tazze di farina, margarina e sale alla miscela di lievito e mescolare fino a quando non si mescolano. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
3
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire la pasta, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Sformare la pasta; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere l'impasto in 16 parti uguali. Lavorare con 1 porzione di pasta alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), rimuovere 1 cucchiaino arrotondato di pasta da ogni porzione e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Posizionare le porzioni più grandi di pasta in tazze muffin rivestite con spray da cucina. Fai una rientranza profonda al centro di ogni porzione usando un dito infarinato. Forma i pezzi di pasta riservati in palline. Premere una palla di pasta in ogni rientro. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino al raddoppio alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Scoprire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Unire 1 cucchiaio di acqua e albume; spennellare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PastaPasta
AcquaAcqua
8
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista