Brioche francese
Brioche francese potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 136 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 15 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, acqua, albume e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Brioche francese-Settembre SRC, Brioche di Gil French Toast, e Waffled Brioche French Toast.
Istruzione
Posizionare i primi sette ingredienti nella macchina del pane in ordine suggerito dal produttore. Selezionare il ciclo di pasta.
Girare la pasta finita su una tavola leggermente infarinata e impastare da 5 a 10 volte. Separare in 2 o 3 pezzi.
Rotolare con le mani in strisce. Treccia o torsione strisce insieme.
Mettere su una teglia foderata di pergamena. Mettere da parte a salire in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere insieme 1 albume e l'acqua.
Pennello sulla parte superiore della pagnotta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura profonda, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Larroque Bordeaux Superieur con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Colore granato scuro. Frutti rossi, mandorla e nocciola, con un leggero aroma di vaniglia. L'attacco setoso e vellutato rivela un sapore piacevole, concentrato e di buona struttura. Sapori di frutta secca, e una combinazione di liquirizia e note tostate.Uvaggio: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc