Brioche francese

Brioche francese
Brioche francese potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 136 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 15 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, acqua, albume e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Brioche francese-Settembre SRC, Brioche di Gil French Toast, e Waffled Brioche French Toast.

Istruzione

1
Posizionare i primi sette ingredienti nella macchina del pane in ordine suggerito dal produttore. Selezionare il ciclo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2
Girare la pasta finita su una tavola leggermente infarinata e impastare da 5 a 10 volte. Separare in 2 o 3 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
3
Rotolare con le mani in strisce. Treccia o torsione strisce insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
4
Mettere su una teglia foderata di pergamena. Mettere da parte a salire in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Sbattere insieme 1 albume e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Pennello sulla parte superiore della pagnotta.
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura profonda, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Larroque Bordeaux Superieur con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Colore granato scuro. Frutti rossi, mandorla e nocciola, con un leggero aroma di vaniglia. L'attacco setoso e vellutato rivela un sapore piacevole, concentrato e di buona struttura. Sapori di frutta secca, e una combinazione di liquirizia e note tostate.Uvaggio: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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