Brioche con Gruyère e Parmigiano
Brioche con Gruyère e Parmigiano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 83 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la pasta brioche hermann-grima, il parmigiano, il formaggio gruyère e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Brioche di formaggio Cheddar al parmigiano, Aglio Parmigiano Brioche Panini, e Uova in camicia e Parmigiano su Brioche tostate con Pistou per ricette simili.
Istruzione
Impastare la pasta leggermente 4 a 5 volte, impastare in 6 cucchiai di formaggio Gruyre e 2 cucchiai di parmigiano.
Formare la pasta in una pagnotta ovale; mettere su una teglia unta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Unire il tuorlo d'uovo e il latte, mescolando bene; spazzolare delicatamente la miscela sopra la pagnotta.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere in forno a 350 per 45 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato. Raffreddare su filo rack.