Brik tunisino di patate e coriandolo con Harissa
Potato-Coriandolo Brik tunisino con Harissa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 88 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di involucri wonton, pepe, coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Ricetta Brik tunisina, Tacchino speziato tunisino con couscous all'aglio e sugo di Harissa, e Stufato di ceci tunisino con carote e top, curcuma e Harissa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere le patate in acqua bollente 8 minuti o finché sono teneri; scolare. Schiacciare con una forchetta.
Unire la patata e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe). Spoon circa 2 cucchiaini di miscela di patate al centro di ogni involucro wonton. Inumidisca bordi di involucro con acqua; porti 2 angoli opposti insieme. Premere i bordi insieme per sigillare, formando un triangolo.
Mettere brik su una grande teglia rivestita con spray da cucina. Top leggermente cappotto di brik con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 12 minuti o fino a doratura.