Brie ripieno di frutta e mandorle
Il Brie ripieno di frutta e mandorle è un contorno per 8 persone. Per $ 1,81 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 28 g di grassi e un totale di 492 calorie . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Se hai acqua, cracker, pasta sfoglia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio non proprio eccellente del 39% . Ricette simili includono Filetto di maiale ripieno di mirtilli rossi e Brie , Falooda alla frutta - Come preparare la frutta mista - Varietà di Falooda e Torta di frutta con crema di mandorle e cocco .
Istruzione
In una piccola casseruola dai bordi alti, unisci mandorle, albicocche e brandy. Cuoci e mescola a fuoco medio-basso finché il liquido non è quasi evaporato.
Togliete dal fuoco e mettete da parte.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta sfoglia fino a formare un rettangolo di 28 x 23 cm.
Tagliare il formaggio a metà orizzontalmente; posizionare la metà inferiore al centro della pasta.
Spalmate con metà del composto di mandorle. Completate con il formaggio e il composto di mandorle rimanenti.
Ripiegare la pasta attorno al formaggio; tagliare la pasta in eccesso. Pizzicare i bordi per sigillare.
Disporre il composto con la chiusura rivolta verso il basso su una teglia da forno non unta.
Cuocere in forno a 375° per 30-35 minuti o finché non saranno gonfi e dorati.
In una piccola casseruola, unisci zucchero, amido di mais e acqua fino a ottenere un composto liscio; aggiungi i lamponi. Porta a ebollizione a fuoco medio, mescolando costantemente. Cuoci e mescola per 1 minuto o fino a quando non si sarà leggermente addensato. Filtra e scarta i semi.
Trasferire la salsa in una piccola brocca o ciotola; servire con il Brie ripieno e i cracker.