Brie in Pasta sfoglia con salsa di mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Brie in pasta sfoglia con salsa di mirtilli una prova. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 365 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Se hai uova, succo d'arancia, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brie in Pasta sfoglia con salsa di mirtilli rossi, Cranberry e Brie pasta sfoglia corona, e Pasta sfoglia avvolto mirtillo Brie.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, mescolare i mirtilli, lo zucchero di canna e il succo d'arancia.
Calore ad ebollizione, mescolando frequentemente; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 15 a 20 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela si addensa e mirtilli sono teneri. Mescolare la buccia d'arancia; togliere dal fuoco.
In padella da 8 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere le mandorle nel burro, mescolando frequentemente, fino a doratura; togliere dal fuoco.
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare la teglia con spray da cucina. Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un rettangolo di 16x9 pollici.
Tagliare un cerchio da 8 1/2 pollici e un cerchio da 7 pollici dalla pasticceria.
Mettere il formaggio rotondo al centro del grande cerchio. Spoon salsa di mirtilli e mandorle sul formaggio. Portare la pasticceria e premere intorno al lato del formaggio.
Spennellare il bordo superiore della pasta con l'uovo.
Posto 7 pollici cerchio sulla parte superiore, premendo intorno bordo per sigillare.
Spennellare la parte superiore e laterale della pasta con l'uovo.
Tagliare le decorazioni dalla pasta rimasta e disporle sopra; spennellare con l'uovo.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare sulla teglia su gratella 1 ora prima di servire.