Brie e salsiccia Brunch Cuocere

Brie e salsiccia Brunch Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 457 calorie. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di formaggio brie, sale, pane a lievitazione naturale di un giorno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Makeover Brie e salsiccia Brunch Cuocere, Salsiccia & ripieno Brunch Cuocere, e Brie-e-Veggie Brunch Strati per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Mettere i cubetti di pane in un 13x9-in unto. piatto da forno.
Strato con miscela di salsiccia, peperoni rossi, formaggi Brie e parmigiano e basilico. In una grande ciotola, sbattere le uova, la panna, la senape, il pepe e il sale; versare sopra. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Preriscaldare il forno a 350°.
Cuocere, scoperto, 45-50 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Cospargere con la mozzarella.
Cuocere 4-6 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.
Cospargere con cipolle verdi.