Brie al forno con funghi e timo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.59 per porzione. Una porzione contiene 300 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e raccogli funghi porcini, scalogno, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brie al forno con ciliegie secche e timo, Al forno Brie Dip w / pomodori secchi, timo, e Brie al forno con burro di mele, Butternut e timo per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare i porcini secchi per rimuovere la grana.
2
Mettere i porcini e il vino in un pentolino. Bringto cuocere a fuoco basso; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Lasciare in ammollo fino al morbido, circa 20 minuti. Utilizzando la schiumarola, trasferire i porcini sulla superficie di lavoro e tritare grossolanamente. Linea filtro con carta assorbente umida; filtrare il vino in una piccola ciotola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Ciotola
4
Sciogliere il burro in una padella grande pesantea fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
5
Aggiungere crimini andshiitakes.
6
Cospargere di sale e pepee cuocere fino a doratura, mescolando di tanto in tanto,circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
7
Aggiungere lo scalogno e mescolare fino a quandomorbido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
8
Aggiungere i porcini tritati e il vino filtrato. Far bollire fino a quasi asciutto, circa 1 minuto. Mescolare il timo. Condire con sale e pepe. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Timo
Vino
9
Rimuovere Brie dalla scatola, scartando il coperchio e la carta. Usando un coltello affilato, taglia la cotenna superioreda Brie; scartare. Restituisci Brie alla scatola.(In alternativa, impilare due 12 pollici arrotonda offoil e ripiegare intorno fondo e sidesof Brie, crimpatura lamina ai bordi, lasciando topexposed.) Miscela di funghi tumulo in cima
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Crackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Attrezzatura che userete
Coltello
Stagnola
10
Brie. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti.Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambienteprima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Assortiti E/o Frutta Fresca
11
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Mettere Brie confunghi su teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
13
Cuocerefino a quando il formaggio inizia a sciogliersi e funghisono riscaldati attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
14
Trasferire Brie in scatola al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Assortiti E/o Frutta Fresca
15
Servire caldo confettine di baguette.
16
* Disponibile nella sezione prodotti di molti supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei mercati italiani.
1
Per tagliare la parte superiore fuori theround di Brie più facilmente, in primo luogo posizionare il formaggio nel congelatore per qualche minuto per rassodare leggermente.