Brie al forno con funghi e Timo

Brie al forno con funghi e Timo
Brie al forno con funghi e timo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.59 per porzione. Una porzione contiene 300 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e raccogli funghi porcini, scalogno, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brie al forno con ciliegie secche e timo, Al forno Brie Dip w / pomodori secchi, timo, e Brie al forno con burro di mele, Butternut e timo per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i porcini secchi per rimuovere la grana.
2
Mettere i porcini e il vino in un pentolino. Bringto cuocere a fuoco basso; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Lasciare in ammollo fino al morbido, circa 20 minuti. Utilizzando la schiumarola, trasferire i porcini sulla superficie di lavoro e tritare grossolanamente. Linea filtro con carta assorbente umida; filtrare il vino in una piccola ciotola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
4
Sciogliere il burro in una padella grande pesantea fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Aggiungere crimini andshiitakes.
6
Cospargere di sale e pepee cuocere fino a doratura, mescolando di tanto in tanto,circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
7
Aggiungere lo scalogno e mescolare fino a quandomorbido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
8
Aggiungere i porcini tritati e il vino filtrato. Far bollire fino a quasi asciutto, circa 1 minuto. Mescolare il timo. Condire con sale e pepe. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TimoTimo
VinoVino
9
Rimuovere Brie dalla scatola, scartando il coperchio e la carta. Usando un coltello affilato, taglia la cotenna superioreda Brie; scartare. Restituisci Brie alla scatola.(In alternativa, impilare due 12 pollici arrotonda offoil e ripiegare intorno fondo e sidesof Brie, crimpatura lamina ai bordi, lasciando topexposed.) Miscela di funghi tumulo in cima
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
10
Brie. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti.Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambienteprima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
11
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Mettere Brie confunghi su teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cuocerefino a quando il formaggio inizia a sciogliersi e funghisono riscaldati attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
14
Trasferire Brie in scatola al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
15
Servire caldo confettine di baguette.
16
* Disponibile nella sezione prodotti di molti supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei mercati italiani.
1
Per tagliare la parte superiore fuori theround di Brie più facilmente, in primo luogo posizionare il formaggio nel congelatore per qualche minuto per rassodare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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