Brie al forno con funghi e Timo
Brie al forno con funghi e timo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.59 per porzione. Una porzione contiene 300 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e raccogli funghi porcini, scalogno, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brie al forno con ciliegie secche e timo, Al forno Brie Dip w / pomodori secchi, timo, e Brie al forno con burro di mele, Butternut e timo per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i porcini secchi per rimuovere la grana.
Mettere i porcini e il vino in un pentolino. Bringto cuocere a fuoco basso; togliere dal fuoco.
Lasciare in ammollo fino al morbido, circa 20 minuti. Utilizzando la schiumarola, trasferire i porcini sulla superficie di lavoro e tritare grossolanamente. Linea filtro con carta assorbente umida; filtrare il vino in una piccola ciotola e riservare.
Sciogliere il burro in una padella grande pesantea fuoco medio-alto.
Aggiungere crimini andshiitakes.
Cospargere di sale e pepee cuocere fino a doratura, mescolando di tanto in tanto,circa 8 minuti.
Aggiungere lo scalogno e mescolare fino a quandomorbido, circa 1 minuto.
Aggiungere i porcini tritati e il vino filtrato. Far bollire fino a quasi asciutto, circa 1 minuto. Mescolare il timo. Condire con sale e pepe. Cool.
Rimuovere Brie dalla scatola, scartando il coperchio e la carta. Usando un coltello affilato, taglia la cotenna superioreda Brie; scartare. Restituisci Brie alla scatola.(In alternativa, impilare due 12 pollici arrotonda offoil e ripiegare intorno fondo e sidesof Brie, crimpatura lamina ai bordi, lasciando topexposed.) Miscela di funghi tumulo in cima
Brie. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti.Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambienteprima di continuare.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere Brie confunghi su teglia bordata.
Cuocerefino a quando il formaggio inizia a sciogliersi e funghisono riscaldati attraverso, circa 15 minuti.
Trasferire Brie in scatola al piatto.
Servire caldo confettine di baguette.
* Disponibile nella sezione prodotti di molti supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei mercati italiani.
Per tagliare la parte superiore fuori theround di Brie più facilmente, in primo luogo posizionare il formaggio nel congelatore per qualche minuto per rassodare leggermente.