Briciole di funghi cileni

Briciole di funghi cileni
Briciole di funghi cileni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 359 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe, marsala e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 34%. Provare Spigola cilena, Tilapia cilena, e Spigola cilena per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, coprire i funghi secchi con l'acqua bollente e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scolare i funghi, riservando 2 cucchiai di liquido; assicurarsi che non contenga grana. Premere il liquido in eccesso dai funghi, tagliarli grossolanamente e trasferirli su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
In una padella capiente, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino ad appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
5
Aggiungere i funghi tritati e l'aglio e 2 cucchiai di Marsala e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il Marsala è leggermente ridotto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere il pangrattato e continuare la cottura, mescolando frequentemente, fino a quando completamente amalgamato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
7
Raschiare il composto di mollica in una padella capiente e mescolare il restante 1/2 cucchiaio di Marsala e il timo. Condire con sale e pepe e tostare a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando le briciole sono leggermente dorate e croccanti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Fai avanti: le briciole possono essere refrigerate per un massimo di 3 giorni.
9
Servire con: Petti di pollo arrosto (farcire circa 1/2 tazza sotto la pelle di ciascuno dei 6 petti di pollo) o braciole di maiale( premere 1/2 tazza delle briciole su ciascuna delle 6 braciole di maiale); pasta, come spaghetti, rigatoni o fusilli(gettare le briciole con la pasta cotta, aggiungendo un po ' di acqua di cottura della pasta, burro, Marsala e parmigiano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Una Lattina Di MaisMetà Di Una Lattina Di Mais
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
BraciolaBraciola
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Note: Funghi selvatici cileni, o porcini, sono disponibili presso i negozi di alimentari gourmet o per corrispondenza da marzo aux Delices (888-547-5471).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista