Brasato tacchino gambe

Brasato tacchino gambe
Brasato gambe di tacchino è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,39 per porzione. Una porzione contiene 422 calorie, 47g di proteine, e 18g di grasso. Vai al negozio e prendi prezzemolo, acqua, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 170 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Brasato tacchino gambe, Cosce di tacchino brasato al vino rosso, e Cosce d'anatra brasate croccanti.

Istruzione

1
Marrone tacchino gambe e cosce: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
2
Cospargere le cosce e le gambe di tacchino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga con i lati alti a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le cosce e le cosce di tacchino nella padella e rosolare fino a doratura su tutti i lati, circa 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la cipolla tritata e il sedano per formare un nido sotto i pezzi di tacchino. Soffriggere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Brasare finché sono teneri: 
7
Aggiungere 2 tazze di liquido di brasatura-acqua, brodo, vino o una combinazione. Fate sobbollire. Abbassare il fuoco e coprire. Fate sobbollire coperto, a fuoco basso, per un'ora e mezza, o fino a quando il tacchino è così ben cotto e tenero che la carne cade facilmente dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Rimuovere la carne di tacchino dalla padella e rimuovere le ossa, facendo particolare attenzione a rimuovere le molte piccole ossa strette delle gambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Rimuovere la pelle.
1
Aggiungere le verdure nella padella con il liquido di brasatura del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Cospargere di sale e pepe. Portare a fuoco lento a fuoco medio alto. Abbassare il fuoco e coprire la padella. Cuocere coperto, fino al termine, circa 20 minuti. Al termine, rimuovere le verdure dalla padella in modo da poter ridurre il liquido rimanente per fare una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
la salsa: Aumentare il calore ad alta e portare il liquido rimanente nella pentola a ebollizione. Ridurre il liquido rimanente nella padella della metà per intensificare alcuni dei succhi di carne per un sapore aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Prendi un cucchiaino di amido di mais e sciogli in una tazza di acqua 1/2.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere la miscela di amido di mais un po ' alla volta alla salsa, aggiungendo più liquido, fino a quando la salsa raggiunge il corpo desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
7
Aggiungere sale e pepe se necessario, aggiungere un po ' di salsa di cayenna o Tabasco. Se la salsa è troppo dolce, aggiungere un po ' di aceto o limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa TabascoSalsa Tabasco
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
9
il tacchino e le verdure di nuovo nella padella con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Servire subito sopra riso o pane o con le verdure se avete scelto di farli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute69
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