Brasato di maiale spagnolo

Brasato di maiale spagnolo
La ricetta Brasato di maiale spagnolo è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $2.65 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 650 calorie, 38g di proteine, e 31g di grasso. Vai al negozio e raccogli mandorle, sherry medio-secco, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccellente. Ricette simili includono Brasato di maiale spagnolo, Sous-Vide Panini di pancetta di maiale con maionese di brasato di maiale e cetrioli sottaceto, e Brasato di maiale al Tomatillo con peperoncino sottaceto (Puerco En Salsa Verde.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere gli stinchi di maiale e il piede di maiale, se si utilizza, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
3
Scaldare l'olio in pentola larga pesante a fuoco medio-alto. Lavorare in lotti, soffriggere stinchi e piedi fino a marrone, circa 12 minuti per lotto; trasferire in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
4
Aggiungere le carote, la cipolla, l'aglio e il timo nella pentola. Soffriggere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere i pomodori tritati grossolanamente con succo, brodo, sherry, peperoncino, concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere, paprica, cumino e coriandolo. Portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CoriandoloCoriandolo
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PeperoncinoPeperoncino
SherrySherry
BrodoBrodo
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Restituisca gli stinchi ed il piede, se usando, al pot.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Mettere gli stinchi di prosciutto affumicato in pentola, disponendo il tutto in un unico strato. Ritorna a bollire. Coprire la pentola e mettere in forno. Brasare fino a quando gli stinchi di maiale sono teneri, circa 1 ora e 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
Prosciutto AffumicatoProsciutto Affumicato
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
8
Tilt pot; cucchiaio con attenzione fuori tutto il grasso. Fate sobbollire il maiale scoperto a fuoco medio fino a quando la salsa si addensa alla consistenza desiderata, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: la carne di maiale può essere fatta 1 giorno prima. Raffreddare circa 30 minuti. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere a fuoco medio prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
1
Scaldare l'olio in padella media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere fagioli, aglio e zafferano. Soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
AglioAglio
FagioloFagiolo
3
Mescolare il prosciutto tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
4
Cospargere i fagioli con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagioloFagiolo
5
Mescolare il prezzemolo, le mandorle e la scorza d'arancia in una piccola ciotola per la gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
MandorleMandorle
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere 1 stinco di maiale su ciascuno dei piatti 6. Salsa cucchiaio intorno. Cucchiaio di ceci intorno stinchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
SalsaSalsa
7
Cospargere con un po ' di gremolata. Stendete le strisce di prosciutto sugli stinchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
8
Servire, passando la gremolata rimanente.

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle tostate tritatemandorle tostate tritate3acciughe essiccate, * dimezzate, diraspate, seminateacciughe essiccate, * dimezzate, diraspate, seminate879Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ceci sgocciolaticeci sgocciolati794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori di prugne in succo, pomodori tritati grossolanamentepomodori di prugne in succo, pomodori tritati grossolanamente2grandecarote tritatecarote tritate1piede di maiale (opzionale)piede di maiale (opzionale)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesherry seccosherry secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo fresco tritatotimo fresco tritato1grandespicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato5grandespicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati11 libbra di zucchine,coriandolo macinatocoriandolo macinato2(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)stinchi di prosciutto affumicatostinchi di prosciutto affumicato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Paprika dolce spagnola (pimentn dulce) o paprika dolce ungheresePaprika dolce spagnola (pimentn dulce) o paprika dolce ungherese4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di salebrodo di pollo a basso contenuto di sale2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1grandecipolla tritatacipolla tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)buccia d'arancia grattugiatabuccia d'arancia grattugiata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco italiano tritato finementeprezzemolo fresco italiano tritato finemente15pollicepezzi di stinco di maiale spessipezzi di stinco di maiale spessi4fette sottili di prosciutto, strappate a strisce (per guarnire)fette sottili di prosciutto, strappate a strisce (per guarnire)1pizzicoGrande di fili di zafferanoGrande di fili di zafferano2(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute50
Rivista