La ricetta Brasato di maiale spagnolo è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $2.65 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 650 calorie, 38g di proteine, e 31g di grasso. Vai al negozio e raccogli mandorle, sherry medio-secco, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccellente. Ricette simili includono Brasato di maiale spagnolo, Sous-Vide Panini di pancetta di maiale con maionese di brasato di maiale e cetrioli sottaceto, e Brasato di maiale al Tomatillo con peperoncino sottaceto (Puerco En Salsa Verde.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cospargere gli stinchi di maiale e il piede di maiale, se si utilizza, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Stinco Di Maiale
3
Scaldare l'olio in pentola larga pesante a fuoco medio-alto. Lavorare in lotti, soffriggere stinchi e piedi fino a marrone, circa 12 minuti per lotto; trasferire in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Pentola
4
Aggiungere le carote, la cipolla, l'aglio e il timo nella pentola. Soffriggere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Aglio
Cipolla
Timo
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere i pomodori tritati grossolanamente con succo, brodo, sherry, peperoncino, concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere, paprica, cumino e coriandolo. Portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
Peperoncino In Polvere
Concentrato Di Pomodoro
Coriandolo
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Peperoncino
Sherry
Brodo
Cumino
Attrezzatura che userete
Padella
6
Restituisca gli stinchi ed il piede, se usando, al pot.
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Mettere gli stinchi di prosciutto affumicato in pentola, disponendo il tutto in un unico strato. Ritorna a bollire. Coprire la pentola e mettere in forno. Brasare fino a quando gli stinchi di maiale sono teneri, circa 1 ora e 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Maiale
Prosciutto Affumicato
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
8
Tilt pot; cucchiaio con attenzione fuori tutto il grasso. Fate sobbollire il maiale scoperto a fuoco medio fino a quando la salsa si addensa alla consistenza desiderata, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: la carne di maiale può essere fatta 1 giorno prima. Raffreddare circa 30 minuti. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere a fuoco medio prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa
Maiale
Attrezzatura che userete
Pentola
1
Scaldare l'olio in padella media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere fagioli, aglio e zafferano. Soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Aglio
Fagiolo
3
Mescolare il prosciutto tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
4
Cospargere i fagioli con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fagiolo
5
Mescolare il prezzemolo, le mandorle e la scorza d'arancia in una piccola ciotola per la gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Mandorle
Prezzemolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mettere 1 stinco di maiale su ciascuno dei piatti 6. Salsa cucchiaio intorno. Cucchiaio di ceci intorno stinchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Stinco Di Maiale
Salsa
7
Cospargere con un po ' di gremolata. Stendete le strisce di prosciutto sugli stinchi.