Brasato di Maiale Nero---Brasato di Maiale Nero è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 456 calorie, 54 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, lombo di maiale, foglie di prezzemolo piatto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come piatto principale. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Arrosto di maiale Brasato con Latte ed Erbe fresche (Maiale al Latte ), Brasato al Barolo (Brasato di manzo al vino), e Brasato al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Condire il maiale con il sale, strofinandolo nella carne e posizionare le foglie di salvia attorno al lombo, fissate sotto lo spago. Mettere da parte per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sage
Carne
Maiale
Sale
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
2
Tritare insieme la pancetta, l'aglio e il prezzemolo per formare un composto omogeneo e liscio. In una grande casseruola in ghisa o in un forno olandese, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere la pasta di maiale, cuocendo fino a quando non si è sciolta nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Prezzemolo
Aglio
Carne Macinata
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Mettere il maiale nella padella e rosolare su tutti i lati in modo da formare una crosta uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere 1 tazza di vino rosso e ridurre del 3/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Rosso
5
Aggiungere il restante bicchiere di vino e i pomodori, coprire e portare a fuoco lento. Cuocere per 2 ore, fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Carne
Vino
6
Rimuovere la carne dalla casseruola, lasciare riposare 15 minuti e rimuovere le foglie di spago e salvia.