Brasato di Maiale Nero---Brasato di Maiale Nero

Brasato di Maiale Nero---Brasato di Maiale Nero è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 456 calorie, 54 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, lombo di maiale, foglie di prezzemolo piatto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come piatto principale. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Arrosto di maiale Brasato con Latte ed Erbe fresche (Maiale al Latte ), Brasato al Barolo (Brasato di manzo al vino), e Brasato al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Condire il maiale con il sale, strofinandolo nella carne e posizionare le foglie di salvia attorno al lombo, fissate sotto lo spago. Mettere da parte per 30 minuti.
Tritare insieme la pancetta, l'aglio e il prezzemolo per formare un composto omogeneo e liscio. In una grande casseruola in ghisa o in un forno olandese, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere la pasta di maiale, cuocendo fino a quando non si è sciolta nell'olio.
Mettere il maiale nella padella e rosolare su tutti i lati in modo da formare una crosta uniforme.
Aggiungere 1 tazza di vino rosso e ridurre del 3/
Aggiungere il restante bicchiere di vino e i pomodori, coprire e portare a fuoco lento. Cuocere per 2 ore, fino a quando la carne è tenera forchetta.
Rimuovere la carne dalla casseruola, lasciare riposare 15 minuti e rimuovere le foglie di spago e salvia.
Servire in fette spesse 1/3 di pollice.