Brasato di maiale e stufato di mais essiccato con peperoncini

Brasato di maiale e stufato di mais essiccato con peperoncini
Brasato di maiale e stufato di mais essiccato con peperoncini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 213 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, posole, spalla di maiale in 1 pezzo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Brasato di maiale con Pere e Peperoncini, Stufato di maiale e zucca con peperoncini, e Stufato di manzo e patate dolci con mais e peperoncini verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le posole con acqua e lasciare in ammollo per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Scolare e trasferire in una grande casseruola in ghisa smaltata.
3
Aggiungere 3 litri di acqua e la spalla di maiale e portare a fuoco lento a fuoco moderato, scrematura di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Nel frattempo, in una piccola padella, tostare l'ancho cile a fuoco moderato fino a quando vesciche e flessibile, circa 2 minuti per lato. Risciacquare il cile e scartare il gambo e i semi. Strappare il cile a pezzi grandi e aggiungerlo al posole insieme alla cipolla e all'aglio. Fate sobbollire a fuoco basso per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere un grosso pizzico di sale e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le posole e il maiale sono teneri, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Rimuovere il maiale dallo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
Tagliare la carne dall'osso e scartare qualsiasi grasso e gristle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Tagliare la carne di maiale in pezzi da 2 pollici, restituirla allo stufato e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
9
Arrostire i peperoncini poblano sopra una fiamma di gas o sotto un broiler fino a carbonizzare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
10
Metterli in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Rimuovere le pelli carbonizzate, steli e semi e tritare finemente i poblanos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
12
Aggiungere i poblanos allo stufato, condire con sale e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
13
Servire lo stufato con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
14
Fai in anticipo: lo stufato può essere refrigerato per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
15
Raccomandazione del vino: Il mais dolce, il maiale delicato e i peperoncini arrostiti creano un piatto caldo, speziato e terroso i cui sapori necessitano solo di uno Chardonnay californiano di base per fornire un contrasto rinfrescante. Cerca imbottigliamenti dal gusto pieno, come l'Amberhill del 1997 o il Sebastiani del 1996.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
O Qualsiasi Erba Che Ti PiaceO Qualsiasi Erba Che Ti Piace
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute55
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