Brasato di maiale e stufato di mais essiccato con peperoncini

Brasato di maiale e stufato di mais essiccato con peperoncini
Brasato di maiale e stufato di mais essiccato con peperoncini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 213 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, posole, spalla di maiale in 1 pezzo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Brasato di maiale con Pere e Peperoncini, Stufato di maiale e zucca con peperoncini, e Stufato di manzo e patate dolci con mais e peperoncini verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le posole con acqua e lasciare in ammollo per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scolare e trasferire in una grande casseruola in ghisa smaltata.
3
Aggiungere 3 litri di acqua e la spalla di maiale e portare a fuoco lento a fuoco moderato, scrematura di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Nel frattempo, in una piccola padella, tostare l'ancho cile a fuoco moderato fino a quando vesciche e flessibile, circa 2 minuti per lato. Risciacquare il cile e scartare il gambo e i semi. Strappare il cile a pezzi grandi e aggiungerlo al posole insieme alla cipolla e all'aglio. Fate sobbollire a fuoco basso per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere un grosso pizzico di sale e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le posole e il maiale sono teneri, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Rimuovere il maiale dallo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
Tagliare la carne dall'osso e scartare qualsiasi grasso e gristle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Tagliare la carne di maiale in pezzi da 2 pollici, restituirla allo stufato e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
9
Arrostire i peperoncini poblano sopra una fiamma di gas o sotto un broiler fino a carbonizzare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
10
Metterli in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Rimuovere le pelli carbonizzate, steli e semi e tritare finemente i poblanos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
12
Aggiungere i poblanos allo stufato, condire con sale e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
13
Servire lo stufato con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
14
Fai in anticipo: lo stufato può essere refrigerato per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
15
Raccomandazione del vino: Il mais dolce, il maiale delicato e i peperoncini arrostiti creano un piatto caldo, speziato e terroso i cui sapori necessitano solo di uno Chardonnay californiano di base per fornire un contrasto rinfrescante. Cerca imbottigliamenti dal gusto pieno, come l'Amberhill del 1997 o il Sebastiani del 1996.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
O Qualsiasi Erba Che Ti PiaceO Qualsiasi Erba Che Ti Piace
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute55
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