Brasato di maiale e stufato di mais essiccato con peperoncini

Brasato di maiale e stufato di mais essiccato con peperoncini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 213 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, posole, spalla di maiale in 1 pezzo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Brasato di maiale con Pere e Peperoncini, Stufato di maiale e zucca con peperoncini, e Stufato di manzo e patate dolci con mais e peperoncini verdi per ricette simili.
Istruzione
Coprire le posole con acqua e lasciare in ammollo per una notte.
Scolare e trasferire in una grande casseruola in ghisa smaltata.
Aggiungere 3 litri di acqua e la spalla di maiale e portare a fuoco lento a fuoco moderato, scrematura di tanto in tanto.
Nel frattempo, in una piccola padella, tostare l'ancho cile a fuoco moderato fino a quando vesciche e flessibile, circa 2 minuti per lato. Risciacquare il cile e scartare il gambo e i semi. Strappare il cile a pezzi grandi e aggiungerlo al posole insieme alla cipolla e all'aglio. Fate sobbollire a fuoco basso per 1 1/2 ore.
Aggiungere un grosso pizzico di sale e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le posole e il maiale sono teneri, circa 3 ore.
Rimuovere il maiale dallo stufato.
Tagliare la carne dall'osso e scartare qualsiasi grasso e gristle.
Tagliare la carne di maiale in pezzi da 2 pollici, restituirla allo stufato e tenere in caldo a fuoco basso.
Arrostire i peperoncini poblano sopra una fiamma di gas o sotto un broiler fino a carbonizzare tutto.
Metterli in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti.
Rimuovere le pelli carbonizzate, steli e semi e tritare finemente i poblanos.
Aggiungere i poblanos allo stufato, condire con sale e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Servire lo stufato con spicchi di lime.
Fai in anticipo: lo stufato può essere refrigerato per un massimo di 3 giorni.
Raccomandazione del vino: Il mais dolce, il maiale delicato e i peperoncini arrostiti creano un piatto caldo, speziato e terroso i cui sapori necessitano solo di uno Chardonnay californiano di base per fornire un contrasto rinfrescante. Cerca imbottigliamenti dal gusto pieno, come l'Amberhill del 1997 o il Sebastiani del 1996.