Brasato di bietole svizzere e Fagioli Cannellini

Brasato di bietole svizzere e fagioli Cannellini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 337 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, aglio, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la bietola si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al frutteto di mele come dessert. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bietole svizzere e Fagioli Cannellini, Bietola Svizzera con Fagioli Cannellini, e Bietole con Cannellini per ricette simili.
Istruzione
Sciacquare i fagioli (a meno che non si utilizza in scatola), e metterli in una ciotola con acqua fredda per coprire di almeno 4 pollici.
Lasciare in ammollo in un luogo fresco per 8 ore o durante la notte.
Scolare i fagioli e trasferirli in una grande casseruola con acqua fredda fresca per coprire con due dita. Portare a ebollizione, parzialmente coperto, e cuocere i fagioli circa 40 minuti, finché sono teneri, ma non pastoso. Spegnere il fuoco e mescolare in cucchiaino di sale, quindi lasciare raffreddare i fagioli per assorbire il liquido di cottura. Assaggiate e regolate il sale se necessario.
Portare 6 litri di acqua a ebollizione nella pentola. Nel frattempo, sciacquare e scolare le foglie di bietola.
Tagliare i gambi alla base della parte frondosa. Tagliare le foglie trasversalmente ogni 2 pollici o giù di lì, in lunghe strisce.
Quando l'acqua bolle, far cadere tutte le bietole tagliate in una sola volta, mescolare e coprire la pentola. Portare l'acqua a ebollizione, e cuocere la bietola per circa 15 minuti, fino a quando completamente tenerecontrollare un pezzo con una vena centrale spessa per essere sicuri.
Scolare bene la bietola cotta in un colino.
Scolate i cannellini (e sciacquateli anche se usate fagioli in scatola).
Scaldare la tazza dell'olio d'oliva e l'aglio affettato nella padella a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio è frizzante, circa 2 minuti. Far cadere il cucchiaio di concentrato di pomodoro in un punto chiaro nella padella, mescolare e tostarlo per un minuto. Tostare anche il peperoncino in un punto caldo, quindi versare i pomodori schiacciati e mescolare il tutto.
Portare a ebollizione i pomodori e versare tutti i fagioli. Mescolare, condire bene con sale e scaldare rapidamente i fagioli, mescolando continuamente. Quando sono bollenti, mescolare la bietola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere rapidamente per un paio di minuti per ridurre il liquido, gettando i fagioli e le verdure più e più volte. Mentre i succhi si addensano, irrorate i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, gettatelo con le verdure e fate sobbollire per altri 2 o 3 minuti, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato.
Servire subito, o mettere da parte la padella, coperto, e riscaldare più tardi.
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