Brasato di bietole svizzere e Fagioli Cannellini

Brasato di bietole svizzere e Fagioli Cannellini
Brasato di bietole svizzere e fagioli Cannellini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 337 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, aglio, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la bietola si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al frutteto di mele come dessert. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bietole svizzere e Fagioli Cannellini, Bietola Svizzera con Fagioli Cannellini, e Bietole con Cannellini per ricette simili.

Istruzione

1
Sciacquare i fagioli (a meno che non si utilizza in scatola), e metterli in una ciotola con acqua fredda per coprire di almeno 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciare in ammollo in un luogo fresco per 8 ore o durante la notte.
3
Scolare i fagioli e trasferirli in una grande casseruola con acqua fredda fresca per coprire con due dita. Portare a ebollizione, parzialmente coperto, e cuocere i fagioli circa 40 minuti, finché sono teneri, ma non pastoso. Spegnere il fuoco e mescolare in cucchiaino di sale, quindi lasciare raffreddare i fagioli per assorbire il liquido di cottura. Assaggiate e regolate il sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Portare 6 litri di acqua a ebollizione nella pentola. Nel frattempo, sciacquare e scolare le foglie di bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Tagliare i gambi alla base della parte frondosa. Tagliare le foglie trasversalmente ogni 2 pollici o giù di lì, in lunghe strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Quando l'acqua bolle, far cadere tutte le bietole tagliate in una sola volta, mescolare e coprire la pentola. Portare l'acqua a ebollizione, e cuocere la bietola per circa 15 minuti, fino a quando completamente tenerecontrollare un pezzo con una vena centrale spessa per essere sicuri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Scolare bene la bietola cotta in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
Scolate i cannellini (e sciacquateli anche se usate fagioli in scatola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli In ScatolaFagioli In Scatola
9
Scaldare la tazza dell'olio d'oliva e l'aglio affettato nella padella a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio è frizzante, circa 2 minuti. Far cadere il cucchiaio di concentrato di pomodoro in un punto chiaro nella padella, mescolare e tostarlo per un minuto. Tostare anche il peperoncino in un punto caldo, quindi versare i pomodori schiacciati e mescolare il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Portare a ebollizione i pomodori e versare tutti i fagioli. Mescolare, condire bene con sale e scaldare rapidamente i fagioli, mescolando continuamente. Quando sono bollenti, mescolare la bietola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere rapidamente per un paio di minuti per ridurre il liquido, gettando i fagioli e le verdure più e più volte. Mentre i succhi si addensano, irrorate i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, gettatelo con le verdure e fate sobbollire per altri 2 o 3 minuti, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
VerdeVerde
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
BietoleBietole
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Servire subito, o mettere da parte la padella, coperto, e riscaldare più tardi.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista