Brasato Balsamico con Cipolle e Funghi

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto balsamico con cipolle e funghi. Questa ricetta rende 6 porzioni con 708 calorie, 62g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai funghi cremini, zucchero, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Cabernet-Hamburger Balsamici con funghi saltati e cipolle per ricette simili.
Istruzione
* Se questo non è già stato fatto, legare la carne intorno alla sua "vita" con lo spago di cottura in modo che non si sfaldi durante la cottura.
Riscaldare il forno a 350 F.
Unire i porcini e il brodo in un pentolino e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Rimuovere i porcini con una schiumarola, tritare grossolanamente e mettere da parte. Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine e mettere da parte.
Strofinare la carne con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una teglia o grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere la carne fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato.
Trasferire la carne in un piatto e mettere da parte.
Ridurre il calore a medio, aggiungere l'olio rimanente, cipolle, funghi cremini, aglio e rosmarino nella padella e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi e le cipolle sono teneri, circa 5-7 minuti. Rimettere la carne nella pentola e aggiungere i porcini, il brodo filtrato, l'aceto e lo zucchero. A fuoco vivo, portare a ebollizione. Coprire (con un foglio di alluminio se si utilizza una teglia).
Trasferire al forno e cuocere fino a quando la carne è molto tenera, circa 2 1/2 a 3 ore.
Trasferire la carne su un tagliere e coprire con un foglio per tenere in caldo. Con un mestolo forato, rimuovere le verdure e riserva.
Mettere la padella a fuoco vivo e far bollire il liquido di cottura fino a ridurre della metà, circa 15 minuti.
Aggiungere il prezzemolo, mescolare e condire a piacere con sale e pepe macinato fresco.
Per servire, tagliare l'arrosto in pentola attraverso il grano a fette sottili.
Metterli sul piatto con le verdure e cucchiaio su un po ' di salsa.