Brasato Balsamico con Cipolle e Funghi

Brasato Balsamico con Cipolle e Funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto balsamico con cipolle e funghi. Questa ricetta rende 6 porzioni con 708 calorie, 62g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai funghi cremini, zucchero, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Cabernet-Hamburger Balsamici con funghi saltati e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
* Se questo non è già stato fatto, legare la carne intorno alla sua "vita" con lo spago di cottura in modo che non si sfaldi durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
2
Riscaldare il forno a 350 F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Unire i porcini e il brodo in un pentolino e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
5
Rimuovere i porcini con una schiumarola, tritare grossolanamente e mettere da parte. Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Strofinare la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Scaldare 2 cucchiai di olio in una teglia o grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere la carne fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8
Trasferire la carne in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Ridurre il calore a medio, aggiungere l'olio rimanente, cipolle, funghi cremini, aglio e rosmarino nella padella e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi e le cipolle sono teneri, circa 5-7 minuti. Rimettere la carne nella pentola e aggiungere i porcini, il brodo filtrato, l'aceto e lo zucchero. A fuoco vivo, portare a ebollizione. Coprire (con un foglio di alluminio se si utilizza una teglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Trasferire al forno e cuocere fino a quando la carne è molto tenera, circa 2 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Trasferire la carne su un tagliere e coprire con un foglio per tenere in caldo. Con un mestolo forato, rimuovere le verdure e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
12
Mettere la padella a fuoco vivo e far bollire il liquido di cottura fino a ridurre della metà, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere il prezzemolo, mescolare e condire a piacere con sale e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
14
Per servire, tagliare l'arrosto in pentola attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Kg Di Lingua Di Res1,5 Kg Di Lingua Di Res
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
15
Metterli sul piatto con le verdure e cucchiaio su un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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