Branzino nero in brodo vegetale primaverile

Branzino nero in brodo vegetale primaverile
Il branzino nero in brodo vegetale primaverile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 477 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $3.14 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Sarà un successo per il tuo Primavera evento. Questa ricetta dal ciborete richiede grani di pepe, filetti di branzino, gambo di sedano e bulbo di finocchio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Branzino scottato in brodo di finocchio al pomodoro, Francese in un lampo: branzino cileno con brodo di Bouillabaisse, e Branzino con Melange Vegetale.

Istruzione

1
Preparare gli aioli: Tritare l'aglio, quindi cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e schiacciare con il lato piatto di un coltello da chef per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
AioliAioli
Carne MacinataCarne Macinata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
2
Trasferire in una ciotola media; aggiungere la senape, la scorza di limone, il succo di limone e il tuorlo d'uovo e frullare per unire. A poco a poco sbattere l'olio d'oliva, poi l'olio vegetale, sbattendo costantemente fino a che liscio; sbattere in 1 cucchiaino di acqua per allentare. Coprire e conservare in frigorifero l'aioli fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
AioliAioli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preparare il brodo: tagliare i cipollotti a circa 6 pollici; trasferire le cime in una grande casseruola (mettere da parte i bulbi). Tagliare il finocchio e tagliarlo a fette sottili; trasferire 1 tazza di fronde di finocchio nella casseruola (mettere da parte il finocchio affettato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere il sedano, la carota, i rametti di prezzemolo, l'alloro, i grani di pepe e 8 tazze d'acqua alla casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il fuoco a medio e cuocere, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere le fave dai loro baccelli. Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere le fave e cuocere 1 minuto; scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda. Togliere le bucce, mettere da parte i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Filtrare il brodo vegetale in una pentola ampia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere le patate e 1 1/2 cucchiaini di sale e portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre la fiamma a media e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Trasferire le patate in una ciotola con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere i bulbi di cipollotto riservati e i pomodori al brodo; fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
11
Fai il pesce: segna ogni filetto di pesce trasversalmente 3 o 4 volte sul lato della pelle (non tagliare fino alla carne). Condire il lato carne con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Aggiungere il pesce nella pentola; aggiungere le fave e il finocchio affettato riservato, coprire e cuocere fino a quando il pesce è appena opaco, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Dividere le patate tra le ciotole poco profonde; top ciascuna con un filetto di pesce, quindi dividere il brodo e le verdure tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Cospargere con il prezzemolo tritato e coprire ciascuno con un cucchiaio di aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
AioliAioli
15
Servire con il pane e i restanti aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
16
Foto di Christina Holmes

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

La spigola può essere abbinata a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Prosecco Viva Diva Moscato con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegante bouquet floreale con sentori di pane fresco tagliato e pesca comring alla ribalta.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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