Branzino nero in brodo vegetale primaverile

Branzino nero in brodo vegetale primaverile
Il branzino nero in brodo vegetale primaverile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 477 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $3.14 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Sarà un successo per il tuo Primavera evento. Questa ricetta dal ciborete richiede grani di pepe, filetti di branzino, gambo di sedano e bulbo di finocchio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Branzino scottato in brodo di finocchio al pomodoro, Francese in un lampo: branzino cileno con brodo di Bouillabaisse, e Branzino con Melange Vegetale.

Istruzione

1
Preparare gli aioli: Tritare l'aglio, quindi cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e schiacciare con il lato piatto di un coltello da chef per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
AioliAioli
Carne MacinataCarne Macinata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
2
Trasferire in una ciotola media; aggiungere la senape, la scorza di limone, il succo di limone e il tuorlo d'uovo e frullare per unire. A poco a poco sbattere l'olio d'oliva, poi l'olio vegetale, sbattendo costantemente fino a che liscio; sbattere in 1 cucchiaino di acqua per allentare. Coprire e conservare in frigorifero l'aioli fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
AioliAioli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Preparare il brodo: tagliare i cipollotti a circa 6 pollici; trasferire le cime in una grande casseruola (mettere da parte i bulbi). Tagliare il finocchio e tagliarlo a fette sottili; trasferire 1 tazza di fronde di finocchio nella casseruola (mettere da parte il finocchio affettato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere il sedano, la carota, i rametti di prezzemolo, l'alloro, i grani di pepe e 8 tazze d'acqua alla casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il fuoco a medio e cuocere, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliere le fave dai loro baccelli. Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere le fave e cuocere 1 minuto; scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda. Togliere le bucce, mettere da parte i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Filtrare il brodo vegetale in una pentola ampia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere le patate e 1 1/2 cucchiaini di sale e portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre la fiamma a media e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Trasferire le patate in una ciotola con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Aggiungere i bulbi di cipollotto riservati e i pomodori al brodo; fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
11
Fai il pesce: segna ogni filetto di pesce trasversalmente 3 o 4 volte sul lato della pelle (non tagliare fino alla carne). Condire il lato carne con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Aggiungere il pesce nella pentola; aggiungere le fave e il finocchio affettato riservato, coprire e cuocere fino a quando il pesce è appena opaco, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Dividere le patate tra le ciotole poco profonde; top ciascuna con un filetto di pesce, quindi dividere il brodo e le verdure tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Cospargere con il prezzemolo tritato e coprire ciascuno con un cucchiaio di aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
AioliAioli
15
Servire con il pane e i restanti aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
16
Foto di Christina Holmes

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

La spigola può essere abbinata a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Prosecco Viva Diva Moscato con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegante bouquet floreale con sentori di pane fresco tagliato e pesca comring alla ribalta.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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