Branzino Arrosto con Salsa di Capperi
Branzino arrosto con salsa di capperi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $24.12 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2636 calorie, 232g di proteine, e 154 g di grasso. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe macinato, capperi, olio extra vergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Branzino Arrosto con Salsa di Capperi, Branzino con Salsa di Agrumi-Olive-Capperi, e Spigola a strisce saltata con salsa al limone e cappero.
Istruzione
Controllare il filetto di branzino per eventuali ossa e scaglie erranti e dividerlo in 4 parti uguali.Condire i filetti generosamente con sale e pepe e dragare leggermente nella farina.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio e rosolare la spigola per circa 5 minuti su ciascun lato.Mentre la spigola cuoce, macinare il prezzemolo, i capperi, le acciughe e l'aglio in un mortaio con un pestello o in un robot da cucina. Infine, quando è abbastanza ben amalgamato, aggiungere la senape, il succo di limone e il restante olio d'oliva vergine.Condire con pepe e controllare salt.To servire, spoon un po ' della salsa su ciascuno dei piatti riscaldati e mettere con cura il branzino in cima.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.