Branzino arrostito in padella con Olio di Agrumi e Avocado

Branzino arrostito in padella con Olio di Agrumi e Avocado
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Branzino arrostito in padella con agrumi e olio di avocado potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 483 calorie. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai avocado, olio di avocado, arance e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i pompelmi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno come dessert. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 83%. Ricette simili includono Branzino arrostito in padella con Olio di Agrumi e Avocado, Caldo e piccante Cholula Branzino Ceviche con peperoni arrostiti, torte Masa alla griglia, mais arrosto, e agrumi marinata, e Branzino arrostito in padella con Vinaigrette di pomodoro agli agrumi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Usando un piccolo affilatocoltello, tagliare tutta la buccia e il midollo biancodalla frutta. Lavorando su una ciotola media, tagliare tra le membrane per rilasciaresegmenti in ciotola. Spremere i succidalle membrane; scartare le membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Scolare la frutta, riservando 1/2 tazza di succhi. Ritornosegmenti e succhi di frutta a ciotola. Condire consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Pat pesce asciutto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
4
Riscaldare una grande padella resistente al forno a calore elevato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere olio di vinaccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi D'uvaOlio Di Semi D'uva
6
Aggiungere il pesce; cuocere senza muoversi, di tanto in tanto premendo fishgently con una spatola per mantenere tutta la superficie incontact con padella, fino a quando il pesce è dorato marrone e rilascia facilmente dalla padella, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
7
Girare il pesce, trasferire al forno e arrostire fino a quandosemplicemente opaco al centro, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere frutta e avocado sui piatti.Top con filetti. Spoon 2 cucchiai di succo di agrumisopra frutta su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
FruttaFrutta
9
Irrorare 1 cucchiaioolio di avocado su pesce e frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Per porzione: 415 calorie, 25 g di grassi, 13 g di carboidrati
11
Bon Appetit

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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