Branzino arrostito in padella con Olio di Agrumi e Avocado
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Branzino arrostito in padella con agrumi e olio di avocado potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 483 calorie. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai avocado, olio di avocado, arance e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i pompelmi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno come dessert. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 83%. Ricette simili includono Branzino arrostito in padella con Olio di Agrumi e Avocado, Caldo e piccante Cholula Branzino Ceviche con peperoni arrostiti, torte Masa alla griglia, mais arrosto, e agrumi marinata, e Branzino arrostito in padella con Vinaigrette di pomodoro agli agrumi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Usando un piccolo affilatocoltello, tagliare tutta la buccia e il midollo biancodalla frutta. Lavorando su una ciotola media, tagliare tra le membrane per rilasciaresegmenti in ciotola. Spremere i succidalle membrane; scartare le membrane.
Scolare la frutta, riservando 1/2 tazza di succhi. Ritornosegmenti e succhi di frutta a ciotola. Condire consale e pepe.
Pat pesce asciutto. Condire con sale e pepe.
Riscaldare una grande padella resistente al forno a calore elevato.
Aggiungere olio di vinaccioli.
Aggiungere il pesce; cuocere senza muoversi, di tanto in tanto premendo fishgently con una spatola per mantenere tutta la superficie incontact con padella, fino a quando il pesce è dorato marrone e rilascia facilmente dalla padella, 4-5 minuti.
Girare il pesce, trasferire al forno e arrostire fino a quandosemplicemente opaco al centro, 3-5 minuti.
Mettere frutta e avocado sui piatti.Top con filetti. Spoon 2 cucchiai di succo di agrumisopra frutta su ogni piatto.
Irrorare 1 cucchiaioolio di avocado su pesce e frutta.
Per porzione: 415 calorie, 25 g di grassi, 13 g di carboidrati
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.