Branzino Arrostito alle erbe con Salsa Verde

Branzino arrostito alle erbe con Salsa Verde richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.95 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 321 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di origano, timo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Branzino arrostito alle erbe con Salsa Verde, Spigola Rigata con Salsa Verde e Verdure arrosto mediterranee, e Spigola Rigata con Salsa Verde e verdure arrosto mediterranee.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Spennellare leggermente la teglia con olio d'oliva.
Mettere i filetti di pesce sulla teglia.
Spennellare il pesce con olio d'oliva; irrorare con succo di limone.
Cospargere il pesce con sale e pepe, poi le erbe.
Cuocere il pesce fino a quando non è opaco al centro, circa 10 minuti.
Trasferire il pesce sui piatti. Spoon un po ' di Salsa Verde sul pesce. Passare restante Salsa Verde separatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto