Branzino alla griglia Donburi

Branzino alla griglia Donburi
Branzino alla griglia Donburi è un senza latticini e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 155 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete concentrato dashi, lotto di marinata giapponese, pesce, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Spigola a righe alla griglia, Branzino alla griglia annerito, e Spigola a righe alla griglia.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute2
Rivista