Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Branzino alla griglia con una salsa portoghese potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 1. Per $11.78 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 3496 calorie, 38g di proteine, e 313g di grasso. Una miscela di cipolla, timo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili sono Gamberi portoghesi alla griglia con salsa piccante, Spigola alla griglia con salsa vierge, e Spigola alla griglia con salsa di peperoncino Tailandese.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia.Strofinare ogni pesce con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Posizionare il pesce sulla griglia calda e grigliare per 4-5 minuti su ciascun lato, a seconda del peso di ciascuno fish.In una padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva rimanente. Quando l'olio è caldo, soffriggere le cipolle per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i pomodori, le olive nere e le fave. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Fave
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Soffriggere per 2 minuti.Mescolare l'aglio, le acciughe, le erbe fresche e il vino bianco. Portare il liquido a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Fate sobbollire per 2 minuti.Piegare nel burro, un cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
Petti Di Fagiano Se )
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.Spoon la salsa al centro di un piatto oblungo.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.