Branzino alla griglia con salsa portoghese

Branzino alla griglia con salsa portoghese
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Branzino alla griglia con una salsa portoghese potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 1. Per $11.78 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 3496 calorie, 38g di proteine, e 313g di grasso. Una miscela di cipolla, timo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili sono Gamberi portoghesi alla griglia con salsa piccante, Spigola alla griglia con salsa vierge, e Spigola alla griglia con salsa di peperoncino Tailandese.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.Strofinare ogni pesce con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Posizionare il pesce sulla griglia calda e grigliare per 4-5 minuti su ciascun lato, a seconda del peso di ciascuno fish.In una padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva rimanente. Quando l'olio è caldo, soffriggere le cipolle per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i pomodori, le olive nere e le fave. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
FaveFave
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Soffriggere per 2 minuti.Mescolare l'aglio, le acciughe, le erbe fresche e il vino bianco. Portare il liquido a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Fate sobbollire per 2 minuti.Piegare nel burro, un cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.Spoon la salsa al centro di un piatto oblungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Disporre il pesce direttamente sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzifiletti di acciughe tritatifiletti di acciughe tritati2Barretta di caramello Heath in pezzifiletti di acciughe tritatifiletti di acciughe tritati791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive nere denocciolateolive nere denocciolate791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive nere denocciolateolive nere denocciolate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro, tagliato in cucchiaiburro, tagliato in cucchiai1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro, tagliato a cubettiburro, tagliato a cubetti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefave fresche, sbollentate e sbucciate (I sub con fagioli al burro)fave fresche, sbollentate e sbucciate (I sub con fagioli al burro)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefave fresche, sbollentate e sbucciate (I sub con fagioli al burro)fave fresche, sbollentate e sbucciate (I sub con fagioli al burro)4filettofiletti di pesce, spigola circa 1/4 a 1/2 libbra ciascuno (ho anche usato salmone)filetti di pesce, spigola circa 1/4 a 1/2 libbra ciascuno (ho anche usato salmone)4filettofiletti di pesce, spigola circa 1/4 a 1/2 lb ciascuno (ho anche usato salmone)filetti di pesce, spigola circa 1/4 a 1/2 lb ciascuno (ho anche usato salmone)12 cucchiaini di aglio in polverebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polverebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente12 cucchiaini di aglio in polveretimo fresco tritatotimo fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polveretimo fresco tritatotimo fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polverecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone12 cucchiaini di aglio in polverecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio d'oliva, in tuttoolio d'oliva, in tutto43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio d'oliva, in tuttoolio d'oliva, in tutto1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata12 cucchiaini di aglio in polvereorigano fresco tritatoorigano fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polvereorigano fresco tritatoorigano fresco tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro roma pelato seminato e tritatopomodoro roma pelato seminato e tritato1per ciascuno.Peperoncini, per guarnirePeperoncini, per guarnire1per ciascuno.sale e pepe nerosale e pepe nero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute50
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