Branzino alla griglia con salsa portoghese

Branzino alla griglia con salsa portoghese
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Branzino alla griglia con una salsa portoghese potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 1. Per $11.78 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 3496 calorie, 38g di proteine, e 313g di grasso. Una miscela di cipolla, timo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili sono Gamberi portoghesi alla griglia con salsa piccante, Spigola alla griglia con salsa vierge, e Spigola alla griglia con salsa di peperoncino Tailandese.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.Strofinare ogni pesce con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Posizionare il pesce sulla griglia calda e grigliare per 4-5 minuti su ciascun lato, a seconda del peso di ciascuno fish.In una padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva rimanente. Quando l'olio è caldo, soffriggere le cipolle per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere i pomodori, le olive nere e le fave. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
FaveFave
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Soffriggere per 2 minuti.Mescolare l'aglio, le acciughe, le erbe fresche e il vino bianco. Portare il liquido a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Fate sobbollire per 2 minuti.Piegare nel burro, un cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.Spoon la salsa al centro di un piatto oblungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Disporre il pesce direttamente sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzifiletti di acciughe tritatifiletti di acciughe tritati2Barretta di caramello Heath in pezzifiletti di acciughe tritatifiletti di acciughe tritati791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive nere denocciolateolive nere denocciolate791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive nere denocciolateolive nere denocciolate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro, tagliato in cucchiaiburro, tagliato in cucchiai1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro, tagliato a cubettiburro, tagliato a cubetti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefave fresche, sbollentate e sbucciate (I sub con fagioli al burro)fave fresche, sbollentate e sbucciate (I sub con fagioli al burro)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefave fresche, sbollentate e sbucciate (I sub con fagioli al burro)fave fresche, sbollentate e sbucciate (I sub con fagioli al burro)4filettofiletti di pesce, spigola circa 1/4 a 1/2 libbra ciascuno (ho anche usato salmone)filetti di pesce, spigola circa 1/4 a 1/2 libbra ciascuno (ho anche usato salmone)4filettofiletti di pesce, spigola circa 1/4 a 1/2 lb ciascuno (ho anche usato salmone)filetti di pesce, spigola circa 1/4 a 1/2 lb ciascuno (ho anche usato salmone)11 cucchiaio di origano essiccatobasilico fresco tritatobasilico fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatobasilico fresco tritatobasilico fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente11 cucchiaio di origano essiccatotimo fresco tritatotimo fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatotimo fresco tritatotimo fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone11 cucchiaio di origano essiccatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio d'oliva, in tuttoolio d'oliva, in tutto42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio d'oliva, in tuttoolio d'oliva, in tutto1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata11 cucchiaio di origano essiccatoorigano fresco tritatoorigano fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatoorigano fresco tritatoorigano fresco tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro roma pelato seminato e tritatopomodoro roma pelato seminato e tritato1per ciascuno.1 porro pulito e tagliato a dadini grandi, solo la parte bianca1 porro pulito e tagliato a dadini grandi, solo la parte bianca1per ciascuno.sale e pepe nerosale e pepe nero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute50
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