Branzino alla Griglia con Gusto Coriandolo-Menta

Branzino alla Griglia con Gusto Coriandolo-Menta
Branzino alla griglia con gusto Coriandolo-Menta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $8.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 81 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 622 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai succo di lime, lime, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate, Petti di pollo alla griglia aglio-Lime con coriandolo-mais gusto, e Branzino Intero In Foglie di Vite con Zucchine, Olive e Menta.

Istruzione

1
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mescolare la cipolla, il coriandolo, il succo di lime, lo zenzero, lo zucchero, la menta tritata, la metà dei peperoncini e 1/3 di tazza di olio in un mediobowl; condire con sale. Metti da parte il gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
ZenzeroZenzero
AssaporareAssaporare
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Condire all'interno del pesce con sale. Stuff withmint rametti, fette di lime, e peperoncini rimanenti;legare con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
PeperoncinoPeperoncino
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
4
Irrorare con remaining1 cucchiaio di olio; condire con sale. Grigliare il pesce fino a quando la pelle è croccante e la carne è traballante e opaca fino all'osso, circa 5 minuti per lato. (Se uno smallknife scivola facilmente attraverso la parte più spessa offlesh, il pesce è fatto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Servire con gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
6
FAI AVANTI: il pesce può essere farcito e legatoe il gusto può essere fatto 6 ore prima.Coprire separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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