Branzino alla griglia con gusto Coriandolo-Menta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $8.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 81 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 622 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai succo di lime, lime, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate, Petti di pollo alla griglia aglio-Lime con coriandolo-mais gusto, e Branzino Intero In Foglie di Vite con Zucchine, Olive e Menta.
Istruzione
1
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Mescolare la cipolla, il coriandolo, il succo di lime, lo zenzero, lo zucchero, la menta tritata, la metà dei peperoncini e 1/3 di tazza di olio in un mediobowl; condire con sale. Metti da parte il gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Coriandolo
Peperoncino
Zenzero
Assaporare
Cipolla
Zucchero
Sale
Olio Da Cucina
3
Condire all'interno del pesce con sale. Stuff withmint rametti, fette di lime, e peperoncini rimanenti;legare con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di Lime
Peperoncino
Pesce
Sale
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
4
Irrorare con remaining1 cucchiaio di olio; condire con sale. Grigliare il pesce fino a quando la pelle è croccante e la carne è traballante e opaca fino all'osso, circa 5 minuti per lato. (Se uno smallknife scivola facilmente attraverso la parte più spessa offlesh, il pesce è fatto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Pesce
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
5
Servire con gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Assaporare
6
FAI AVANTI: il pesce può essere farcito e legatoe il gusto può essere fatto 6 ore prima.Coprire separatamente e raffreddare.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.