Branzino al vapore con carne di maiale tritata
Branzino al vapore con carne di maiale tagliuzzata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.13 per porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 47g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zenzero, scalogno, spigola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spigola a strisce al vapore, Al vapore asiatico Branzino Nel sacchetto, e Spigola al vapore o dentice rosso per ricette simili.
Istruzione
Assicurati che il pescivendolo abbia rimosso tutte le squame, le branchie, i visceri e le membrane dal pesce. Risciacquare bene il pesce dentro e fuori, quindi asciugare bene.
Mettere in un piatto steamprof.
Per fare la marinata, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti.
Cospargere uniformemente la marinata all'interno e all'esterno del pesce.
In un'altra piccola ciotola, mescolare il maiale, l'olio di sesamo, la salsa di soia e lo zucchero.
Cospargere il composto sul pesce e lasciare riposare per 10 minuti.
Preparare un wok per la cottura a vapore con una cremagliera torta (mettere una cremagliera torta sopra acqua bollente in un wok), posizionare il piatto con il pesce sul rack, coprire e vapore per 12 a 15 minuti, o fino a quando una bacchetta scivola facilmente nella carne del pesce.
Versare l'olio di cipolla sul pesce e cospargere con gli scalogni.
Togliere il piatto dal wok e servire il pesce nel suo piatto di cottura.
Se si utilizza un piatto di metallo per tenere il pesce mentre si vaporizza, il tempo di cottura a vapore sarà ridotto della metà.
Da Padroneggiare l'arte della cucina cinese di Eileen Yin-Fei Lo. Testo copyright © 2009 di Eileen Yin-Fei Lo; fotografie copyright © 2009 di Susie Cushner. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Spigola sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.