Branzino al vapore con carne di maiale tagliuzzata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.13 per porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 47g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zenzero, scalogno, spigola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spigola a strisce al vapore, Al vapore asiatico Branzino Nel sacchetto, e Spigola al vapore o dentice rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Assicurati che il pescivendolo abbia rimosso tutte le squame, le branchie, i visceri e le membrane dal pesce. Risciacquare bene il pesce dentro e fuori, quindi asciugare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
2
Mettere in un piatto steamprof.
3
Per fare la marinata, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cospargere uniformemente la marinata all'interno e all'esterno del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pesce
5
In un'altra piccola ciotola, mescolare il maiale, l'olio di sesamo, la salsa di soia e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Zucchero
Maiale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Cospargere il composto sul pesce e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
7
Preparare un wok per la cottura a vapore con una cremagliera torta (mettere una cremagliera torta sopra acqua bollente in un wok), posizionare il piatto con il pesce sul rack, coprire e vapore per 12 a 15 minuti, o fino a quando una bacchetta scivola facilmente nella carne del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pesce
Attrezzatura che userete
Bacchette
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Spegni il fuoco.
9
Versare l'olio di cipolla sul pesce e cospargere con gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Cipolla
Pesce
Olio Da Cucina
10
Togliere il piatto dal wok e servire il pesce nel suo piatto di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
1
Se si utilizza un piatto di metallo per tenere il pesce mentre si vaporizza, il tempo di cottura a vapore sarà ridotto della metà.
Spigola sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.