Branzino al forno con salsa romesco

Branzino al forno con salsa romesco potrebbe essere proprio il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 494 calorie, 57g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $5.93 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, limoni, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. 118 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Branzino al forno con salsa alle erbe, Branzino al Forno con Salsa Ponzu allo Zenzero, e Branzino al Forno con Pomodori.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Punta tutte le verdure in un vassoio di torrefazione con gli spicchi d'aglio non sbucciati. Condire, versare sopra 4 cucchiai di olio d'oliva e mescolare insieme. Arrostire per 20 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Asciugare il pesce con carta da cucina, quindi tagliare la pelle su entrambi i lati con un coltello affilato. Condire l'interno del pesce, quindi farcire con le fette di limone e metà delle erbe.
Mettere sopra la verdura, condire con più olio, spargere con il resto delle erbe, quindi arrostire per 20-25 minuti. Quando il pesce sarà cotto, la carne si sentirà più soda e la pinna dorsale (quella grande sul dorso) si allontanerà facilmente.
Sollevare il pesce e metà delle verdure su un piatto da portata e coprire con un foglio per tenere in caldo. Spoon il resto delle verdure e la maggior parte del succo dal vassoio di torrefazione in un robot da cucina.
Aggiungere l'aceto e le nocciole, frullare fino a che liscio, quindi controllare il condimento.
Servire il pesce con le verdure e la salsa, sollevando i filetti dall'osso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Ziobaffa Pinot Grigio Biologico]()
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio