Branzino al forno con burro all'aglio fatto in casa e guarnizione di pangrattato alle erbe

Branzino al forno con burro all'aglio fatto in casa e guarnizione di pangrattato alle erbe è una ricetta pescataria con 4 porzioni. Per $ 3,84 a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 297 calorie , 35 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Vai al negozio e prendi foglie di prezzemolo, sale e pepe, pane a lievitazione naturale e alcune altre cose per prepararlo oggi. 6 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'81% . Questo punteggio è fantastico. Ricette simili sono Spaghetti piccanti con copertura di briciola di pane all'aglio ,Maccheroni al forno e formaggio con copertura di briciola di pane e Maccheroni al forno e formaggio con copertura di briciola di pane .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Frullare il pane nel robot da cucina per ottenere una mollica di pane leggermente grossolana.
Rivestire una casseruola abbastanza grande da contenere i filetti con 1 cucchiaio di burro.
Disporre i filetti nella pirofila e condirli con sale, pepe, scorza e succo di limone e foglioline di timo.
Sciogliere il restante 1/2 panetto di burro in una padella capiente con l'aglio schiacciato. Non appena il burro inizia a bollire, spegni il fuoco e lascia che l'aglio si infondi nel burro caldo.
Togliere i pezzetti di aglio dal burro.
Aggiungete il pangrattato e mescolate leggermente finché tutto il burro non sarà stato assorbito. Spegnere il fuoco, mantecare con il prezzemolo e condire, a piacere, con sale e pepe.
Distribuire uno strato di composto di pangrattato sopra ogni filetto e cuocere in forno per 12-15 minuti fino a quando il pangrattato sarà dorato e il pesce sarà cotto.