Branzino al cartoccio con spinaci
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Branzino al cartoccio con spinaci potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 345 calorie, 42g di proteine, e 17g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spinaci baby prewashed, burro, filetti di branzino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Branzino Puttanescan in un sacchetto di alluminio, Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, e Halibut, spinaci e pomodori in pacchetti di alluminio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Strappare quattro lunghezze di lamina da 18 pollici. Spennellare generosamente il burro ammorbidito su un quadrato da 8 pollici al centro di ogni foglio di alluminio. Montare gli spinaci al centro delle lenzuola e condire con sale e pepe.
Cospargere con lo scalogno. Condire entrambi i lati di ogni filetto di branzino con sale e pepe e impostare i filetti sugli spinaci. Spargere i pezzi di burro sul pesce. Tirare i lati del foglio intorno al pesce e irrorare i filetti con il vino. Piegare i bordi del foglio per creare pacchetti sigillati.
Disporre i pacchetti su una teglia e cuocere per circa 12 minuti, o fino a quando il pesce è cotto attraverso.
Trasferire 1 dei pacchetti in una ciotola media. Fare con cura una piccola lacrima sul lato del pacchetto e versare i succhi nella ciotola.Ripetere con i 3 pacchetti rimanenti. Con una spatola, trasferire il pesce e gli spinaci in piatti poco profondi, versare i succhi di cottura sul pesce e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.