Branzino a strisce arrostito al legno con limone Meyer e gusto di oliva
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e primal piatto principale? Il branzino a strisce arrostito al legno con limone Meyer e gusto di oliva potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 535 calorie, 61g di proteine, e 29g di grasso ogni. Per $7.39 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli sale, olio d'oliva, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 84%, questo piatto è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Basso a righe con oliva-mandorla gusto Ricetta, Branzino selvatico a strisce al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, e Erba e limone arrosto Striped Bass.
Istruzione
Per il primo passo in questa ricetta è quello di impostare il vostro grill all'aperto, un hibachi o bollitore grill con fare bene. Utilizzare carbone di legna naturale. Accendi il fuoco con l'accensione e la carta; accendilo solo con fiammiferi-non con liquido più leggero. Il liquido più leggero darà al cibo un sapore chimico innaturale. Prendi il carbone a fuoco medio e imposta la griglia a circa 4 pollici sopra i carboni.
Fai alcune fessure sui lati del pesce e inserisci le fette di aglio nelle incisioni. Strofinare il pesce con sale e olio. Grigliare per circa 8 minuti per lato. Dopo aver girato il pesce, strofinare l'olio d'oliva e il sale sui cipollotti e grigliare con il pesce per i restanti 8 minuti.
Rimuovere il pesce e le cipolle dalla griglia e su un piatto caldo.
Per il gusto basta mescolare tutti gli ingredienti insieme e scoop sul pesce caldo (può essere fatto un anticipo day inn).
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Striped Bass funziona molto bene con Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Balestra Sonoma Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.