Brandy Vaniglia per la cottura

Brandy Vaniglia per la cottura
La vaniglia del brandy per la cottura è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole bevanda. Questa ricetta serve 4. Per $3.12 per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 142 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Salsa di cheesecake alla vaniglia e brandy, Cachi Pera Brandy Pie con vaniglia Bean Crumble # PieWeek, e Pane di zucca-olio d'oliva dal libro di cottura alla vaniglia.

Istruzione

1
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Mettere i semi e il fagiolo in un barattolo di vetro pulito con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
3
Versare il brandy sopra il baccello di vaniglia, chiudere il coperchio e lasciare riposare per 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
4
Dopo 2 settimane, rimuovere il fagiolo.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista