Braciole di vitello pepate alle erbe

Braciole di vitello alle erbe pepate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 2677 calorie, 302g di proteine, e 153 g di grasso per porzione. Per $17.08 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di brodo di manzo, guarnire: scalogno arrosto, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello pepato, Costolette di maiale pepate, e Costolette di maiale pepate.
Istruzione
Spennellare le costolette con 1 cucchiaio di olio e strofinare con aglio.
Mescolare insieme la paprika e i successivi 7 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare su braciole. Coprire e raffreddare 1 ora.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Cuocere le costolette in olio caldo 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino al termine.
Rimuovere braciole dalla padella, e tenere in caldo, riservando sgocciolature in padella.
Aggiungere il brodo ai gocciolamenti riservati, mescolando per allentare le particelle; portare a ebollizione. Far bollire fino a ridurre a 1 tazza (circa 10 minuti); grasso scremato. Mescolare insieme amido di mais, acqua e salsa Worcestershire. Mescolare gradualmente nel brodo; portare a ebollizione. Far bollire, mescolando continuamente, 1 minuto.
Guarnire, se lo si desidera.
Per braciole di maiale alle erbe pepate, è possibile sostituire 4 (1 1/2 pollici di spessore) braciole di maiale per braciole di vitello, e 1 (14 1/2-oncia) può brodo di pollo per brodo di manzo.