Braciole di vitello pepate alle erbe

Braciole di vitello pepate alle erbe
Braciole di vitello alle erbe pepate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 2677 calorie, 302g di proteine, e 153 g di grasso per porzione. Per $17.08 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di brodo di manzo, guarnire: scalogno arrosto, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello pepato, Costolette di maiale pepate, e Costolette di maiale pepate.

Istruzione

1
Spennellare le costolette con 1 cucchiaio di olio e strofinare con aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mescolare insieme la paprika e i successivi 7 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare su braciole. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Cuocere le costolette in olio caldo 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere braciole dalla padella, e tenere in caldo, riservando sgocciolature in padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il brodo ai gocciolamenti riservati, mescolando per allentare le particelle; portare a ebollizione. Far bollire fino a ridurre a 1 tazza (circa 10 minuti); grasso scremato. Mescolare insieme amido di mais, acqua e salsa Worcestershire. Mescolare gradualmente nel brodo; portare a ebollizione. Far bollire, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Servire con braciole.
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
Per braciole di maiale alle erbe pepate, è possibile sostituire 4 (1 1/2 pollici di spessore) braciole di maiale per braciole di vitello, e 1 (14 1/2-oncia) può brodo di pollo per brodo di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista