Braciole di vitello pepate alle erbe

Braciole di vitello pepate alle erbe
Braciole di vitello alle erbe pepate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 2677 calorie, 302g di proteine, e 153 g di grasso per porzione. Per $17.08 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di brodo di manzo, guarnire: scalogno arrosto, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello pepato, Costolette di maiale pepate, e Costolette di maiale pepate.

Istruzione

1
Spennellare le costolette con 1 cucchiaio di olio e strofinare con aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mescolare insieme la paprika e i successivi 7 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare su braciole. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Cuocere le costolette in olio caldo 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere braciole dalla padella, e tenere in caldo, riservando sgocciolature in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il brodo ai gocciolamenti riservati, mescolando per allentare le particelle; portare a ebollizione. Far bollire fino a ridurre a 1 tazza (circa 10 minuti); grasso scremato. Mescolare insieme amido di mais, acqua e salsa Worcestershire. Mescolare gradualmente nel brodo; portare a ebollizione. Far bollire, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Servire con braciole.
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
Per braciole di maiale alle erbe pepate, è possibile sostituire 4 (1 1/2 pollici di spessore) braciole di maiale per braciole di vitello, e 1 (14 1/2-oncia) può brodo di pollo per brodo di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
BraciolaBraciola
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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