Braciole di vitello con Burro di Rosmarino

Braciole di vitello con Burro di Rosmarino
Braciole di vitello con burro di Rosmarino è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 801 calorie, 65 g di proteine, e 57g di grasso ogni. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, rosmarino, costolette di vitello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di vitello con Burro di Rosmarino, Braciole di vitello con Burro di Roquefort, e Polpette di vitello al rosmarino.

Istruzione

1
Sbattere il burro, 1 cucchiaino di rosmarino, 1/4 cucchiaino di timo e un pizzico di sale in una piccola ciotola per frullare. Avvolgere il burro di rosmarino in un involucro di plastica, formando un registro di 1 1/2-inch-diameter. Raffreddare almeno 2 ore. (Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Disporre le costolette in un unico strato in una grande teglia da forno.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
4
Cospargere con il restante 1 1/2 cucchiaini di rosmarino e 3/4 cucchiaino di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Cospargere di sale e pepe. Strofinare olio e condimenti in braciole. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di continuare.)
7
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere rametto di rosmarino e aglio. Soffriggere fino a quando l'aglio è fragrante ma non marrone, circa 2 minuti. Scartare rametto di rosmarino e aglio. Aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
9
Aggiungere braciole; cuocere fino a quando braciole sono dorate e termometro di carne inserito orizzontalmente nel centro legge 130 ° F, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
Trasferire le costolette sul piatto.
11
Versare i gocciolamenti dalla padella. Ridurre il calore a medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere il vino alla padella e cuocere fino a quando ridotto a circa 2 cucchiaini, raschiando fino bit dorati, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Aggiungere il brodo di pollo; cuocere fino a ridurre a circa 2 cucchiai, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
14
Pioviggina sulle costolette.
15
Tagliare il burro di rosmarino in 4 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
16
Mettere 1 fetta in cima ogni chop e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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