Braciole di vitello Brasate con Miele e Uva rossa

Braciole di vitello Brasate con Miele e Uva rossa
Braciole di vitello brasato con miele e uva rossa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 640 calorie, 45g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di acciughe, foglie di alloro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uve rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Braciole di vitello arrosto con uva, Scaloppine di Vitello con Uva e Funghi, e Braciole di maiale brasate al miele con pere, cipolla rossa, feta e cipolla sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella molto grande, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le acciughe e cuocere a fuoco moderatamente basso, schiacciare le acciughe fino a purea, circa 3 minuti. Aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3
Condire le costolette di vitello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
4
Aggiungerli alla padella e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire le costolette su un piatto.
6
Aggiungere il vino, la salvia, i chiodi di garofano e le foglie di alloro nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a ridurre il vino a 2 cucchiai, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Aggiungere le costolette di vitello e i loro succhi, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le costolette sono appena rosa al centro, circa 3 minuti per lato. Riportare le costolette sul piatto e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Aggiungere l'uva e il miele nella padella, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando le uve sono tenere, circa 4 minuti. Spargi l'uva sulle costolette. Lessare i succhi di padella a fuoco vivo fino a ridurre a 1 tazza, circa 5 minuti. Scartare i chiodi di garofano e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
UvaUva
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Versare la salsa sopra le costolette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista