Braciole di vitello Brasate con Miele e Uva rossa

Braciole di vitello Brasate con Miele e Uva rossa
Braciole di vitello brasato con miele e uva rossa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 640 calorie, 45g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di acciughe, foglie di alloro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uve rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Braciole di vitello arrosto con uva, Scaloppine di Vitello con Uva e Funghi, e Braciole di maiale brasate al miele con pere, cipolla rossa, feta e cipolla sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella molto grande, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le acciughe e cuocere a fuoco moderatamente basso, schiacciare le acciughe fino a purea, circa 3 minuti. Aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3
Condire le costolette di vitello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
4
Aggiungerli alla padella e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferire le costolette su un piatto.
6
Aggiungere il vino, la salvia, i chiodi di garofano e le foglie di alloro nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a ridurre il vino a 2 cucchiai, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
8
Aggiungere le costolette di vitello e i loro succhi, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le costolette sono appena rosa al centro, circa 3 minuti per lato. Riportare le costolette sul piatto e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Aggiungere l'uva e il miele nella padella, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando le uve sono tenere, circa 4 minuti. Spargi l'uva sulle costolette. Lessare i succhi di padella a fuoco vivo fino a ridurre a 1 tazza, circa 5 minuti. Scartare i chiodi di garofano e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
UvaUva
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Versare la salsa sopra le costolette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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