Braciole di vitello Brasate con Miele e Uva rossa

Braciole di vitello brasato con miele e uva rossa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 640 calorie, 45g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di acciughe, foglie di alloro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uve rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Braciole di vitello arrosto con uva, Scaloppine di Vitello con Uva e Funghi, e Braciole di maiale brasate al miele con pere, cipolla rossa, feta e cipolla sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella molto grande, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere le acciughe e cuocere a fuoco moderatamente basso, schiacciare le acciughe fino a purea, circa 3 minuti. Aumentare il calore ad alta.
Condire le costolette di vitello con sale e pepe.
Aggiungerli alla padella e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire le costolette su un piatto.
Aggiungere il vino, la salvia, i chiodi di garofano e le foglie di alloro nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a ridurre il vino a 2 cucchiai, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Aggiungere le costolette di vitello e i loro succhi, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le costolette sono appena rosa al centro, circa 3 minuti per lato. Riportare le costolette sul piatto e coprire liberamente con un foglio.
Aggiungere l'uva e il miele nella padella, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando le uve sono tenere, circa 4 minuti. Spargi l'uva sulle costolette. Lessare i succhi di padella a fuoco vivo fino a ridurre a 1 tazza, circa 5 minuti. Scartare i chiodi di garofano e le foglie di alloro.
Versare la salsa sopra le costolette e servire.