Braciole di pomodoro I
Braciole di pomodoro I è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 347 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa di pomodoro, olio vegetale, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili sono Braciole di pomodoro II, Braciole di maiale in salsa di pomodoro, e Braciole di maiale con cavolo ' n ' Pomodoro.
Istruzione
Condire le braciole di maiale con sale all'aglio a piacere. In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio alto.
Aggiungere le costolette e rosolare in olio per circa 4-6 minuti per lato.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Nella stessa padella, soffriggere cipolla e sedano fino a traslucido.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e scaldare, mescolando, fino a quando il liquido bolle.
Aggiungere la salsa di pomodoro e scaldare, mescolando, fino a gorgogliare.
Aggiungere acqua alla salsa sottile. Riportare le costolette nella padella, ridurre il calore a molto basso e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera e la salsa si addensa (circa 1 1/2 a 2 ore), aggiungendo acqua se necessario.