Braciole di maiale veloci ai mirtilli rossi
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine? Le costolette di maiale veloci ai mirtilli rossi potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,67 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, mirtilli rossi, riso e amido di mais. Con un punteggio cucchiaio del 53%, questo piatto è solido. Braciole di maiale veloci ai funghi, braciole di maiale brasate veloci con salsa e braciole di maiale scottate in padella sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella capiente, rosolare le costolette di maiale nel burro per 3 minuti su ciascun lato.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e rosmarino. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando il termometro per carne raggiunge i 160°.
Rimuovi le costolette in un piatto da portata e mantienile al caldo.
Nella stessa padella aggiungere le cipolle, i mirtilli rossi e il pepe. In una piccola ciotola, sbatti l'amido di mais e il brodo rimanente fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere gradualmente alla padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Servire con carne di maiale e riso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
![Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne]()
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.