Southwest Braciole di maiale e riso è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 481 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi latte colby & monterey jack formaggi, fagioli, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale sud-ovest, Braciole di maiale estate sud-ovest, e Fornello lento Braciole di maiale sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere peperoni e cipolle in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso. Nel frattempo, strofinare entrambi i lati delle costolette con condimenti combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere braciole in padella; cuocere 2 a 3 min. su ogni lato o fino a doratura uniforme su entrambi i lati.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere fagioli e pomodori; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, Facoltativi
4
Top braciole con formaggio; cuocere, coperto, 2 a 3 min. o fino a quando le costolette sono fatte (145F) e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Togliere dal fuoco.
6
Lasciate riposare 3 min. prima di servire braciole e miscela di verdure sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.