Braciole di maiale strofinate con salvia con gusto di pesca in salamoia
Questa ricetta serve 35. Se 58 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, braciole di maiale salvia strofinato con gusto pesca in salamoia potrebbe essere un super senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 80 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai costolette di maiale, foglie di salvia, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salvia strofinato braciole di maiale con caldo Slaw mela, Spice strofinato braciole di maiale con Mango Pesca Chutney, e Braciole di maiale alla griglia con pomodoro pesca gusto per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire l'aceto di vino bianco con l'acqua, lo zucchero, i semi di senape, l'alloro, 1 cucchiaio di grani di pepe interi e 2 cucchiai di sale e portare a ebollizione per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Per Condire La Carne
Grasso Di Maiale
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mettere le pesche tagliate a dadini in una ciotola grande, resistente al calore e versare la salamoia calda su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Lasciare riposare le pesche per 1 ora, quindi conservarle in frigorifero per circa 30 minuti, fino a quando le pesche non saranno refrigerate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire 1 cucchiaio di olio con la salvia tritata, pepe macinato grossolanamente e 1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale. Strofinare la miscela su tutte le costolette e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Grossolanamente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
In una grande padella da forno, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere le costolette alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Trasferire la padella al forno e arrostire per 5 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne più vicina all'osso registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Trasferire le costolette su un piatto per riposare per 10 minuti.
10
Nel frattempo, in una padella media, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere le foglie di salvia e cuocere a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
12
Metti una braciola di maiale su ogni piatto. Utilizzando un mestolo forato, top ogni chop con circa 1/2 tazza di pesche in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
13
Guarnire con le foglie di salvia fritte e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.