Braciole di maiale strofinate con salvia con gusto di pesca in salamoia
Questa ricetta serve 35. Se 58 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, braciole di maiale salvia strofinato con gusto pesca in salamoia potrebbe essere un super senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 80 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai costolette di maiale, foglie di salvia, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salvia strofinato braciole di maiale con caldo Slaw mela, Spice strofinato braciole di maiale con Mango Pesca Chutney, e Braciole di maiale alla griglia con pomodoro pesca gusto per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire l'aceto di vino bianco con l'acqua, lo zucchero, i semi di senape, l'alloro, 1 cucchiaio di grani di pepe interi e 2 cucchiai di sale e portare a ebollizione per sciogliere lo zucchero.
Mettere le pesche tagliate a dadini in una ciotola grande, resistente al calore e versare la salamoia calda su di loro.
Lasciare riposare le pesche per 1 ora, quindi conservarle in frigorifero per circa 30 minuti, fino a quando le pesche non saranno refrigerate.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire 1 cucchiaio di olio con la salvia tritata, pepe macinato grossolanamente e 1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale. Strofinare la miscela su tutte le costolette e lasciare riposare per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
In una grande padella da forno, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a scintillare.
Aggiungere le costolette alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 3 minuti per lato.
Trasferire la padella al forno e arrostire per 5 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne più vicina all'osso registra 14
Trasferire le costolette su un piatto per riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, in una padella media, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere le foglie di salvia e cuocere a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 1 minuto per lato.
Metti una braciola di maiale su ogni piatto. Utilizzando un mestolo forato, top ogni chop con circa 1/2 tazza di pesche in salamoia.
Guarnire con le foglie di salvia fritte e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.