Braciole di maiale strofinate con salvia con gusto di pesca in salamoia
Questa ricetta serve 35. Se 58 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, braciole di maiale salvia strofinato con gusto pesca in salamoia potrebbe essere un super senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 80 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai costolette di maiale, foglie di salvia, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salvia strofinato braciole di maiale con caldo Slaw mela, Spice strofinato braciole di maiale con Mango Pesca Chutney, e Braciole di maiale alla griglia con pomodoro pesca gusto per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire l'aceto di vino bianco con l'acqua, lo zucchero, i semi di senape, l'alloro, 1 cucchiaio di grani di pepe interi e 2 cucchiai di sale e portare a ebollizione per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Per Condire La Carne
Grasso Di Maiale
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere le pesche tagliate a dadini in una ciotola grande, resistente al calore e versare la salamoia calda su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare riposare le pesche per 1 ora, quindi conservarle in frigorifero per circa 30 minuti, fino a quando le pesche non saranno refrigerate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire 1 cucchiaio di olio con la salvia tritata, pepe macinato grossolanamente e 1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale. Strofinare la miscela su tutte le costolette e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Grossolanamente
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
In una grande padella da forno, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le costolette alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire la padella al forno e arrostire per 5 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne più vicina all'osso registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Trasferire le costolette su un piatto per riposare per 10 minuti.
10
Nel frattempo, in una padella media, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere le foglie di salvia e cuocere a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
12
Metti una braciola di maiale su ogni piatto. Utilizzando un mestolo forato, top ogni chop con circa 1/2 tazza di pesche in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
13
Guarnire con le foglie di salvia fritte e servire.
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.