Braciole di maiale speziate glassate alla pesca

Braciole di maiale speziate glassate alla pesca
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare piccante braciole di maiale pesca glassata una prova. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 536 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai pasta di cile, cannella in polvere, conserve di pesca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Provare Braciole di maiale speziate glassate alla pesca, Fornello lento Pesca piccante Braciole di maiale glassate, e Braciole di maiale glassate alla pesca per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme le conserve di pesca, la salsa Worcestershire e la pasta di Cile. Risciacquare le costolette di maiale e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Conserve Di PescheConserve Di Pesche
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere le costolette con zenzero, cannella, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Scottare le costolette per circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare il vino bianco nella padella e mescolare per raschiare il fondo della padella. Mescolare la miscela di conserve di pesca. Riportare le costolette nella padella e capovolgere per rivestire con la salsa. Ridurre il calore a medio-basso, e cuocere le costolette di maiale per circa 8 minuti su ogni lato, o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di PescheConserve Di Pesche
BraciolaBraciola
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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