Braciole di maiale spagnolo con Linguica ripieno di mais e ciliegia-Rioja Sugo
La ricetta braciole di maiale spagnolo con Linguica ripieno di mais e sugo di ciliegia-Rioja potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 40 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 530 calorie, 33g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai rioja, foglie di timo, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Provare Braciole di maiale spagnolo con linguica ripieno di mais e sugo di vino, Ripieno di pane di mais con Linguican e cavolo, e Braciole di maiale al sugo con biscotti ripieni per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scaldare una padella a fuoco medio alto. Condire le braciole di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Braciola
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva nella padella, 2 giri intorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere le costolette e caramellare la carne, 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Trasferire la carne in una teglia e metterla in forno per terminare la cottura, da 12 a 15 minuti. Riportare la padella sul fuoco, ridurre un po ' il calore e aggiungere il burro alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Aggiungere la farina al burro e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
7
Sbattere il vino in padella e ridurre 1 minuto poi frullare in conserve e 1 tazza di brodo. Condire con sale e pepe nero grosso e lasciare addensare il sugo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Grossolanamente
Conservare
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio alto con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 giro della padella. Quando l'olio fuma, aggiungere linguica o chorizo e marrone, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere il sedano, le cipolle, i peperoni, l'aglio e condire con sale e pepe. Cuocere 5 minuti quindi sbriciolare i muffin nella padella e combinarli con le verdure. Inumidire il ripieno con il restante 1 tazza di brodo e condire con paprika affumicata e timo. Ridurre il calore al minimo e tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Togliere la carne dal forno e sbattere le sgocciolature nel sugo. Mucchio ripieno su piatti, braciole a fianco e mestolo sugo su entrambi. Spargere il prezzemolo sulla carne e sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.