Braciole di maiale soffocato dolce

Braciole di maiale soffocato dolce
Braciole di maiale soffocato dolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 667 calorie, 32g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rosmarino, braciole di maiale, briciole di pane panko e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e chetogenico dieta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Provare Braciole di maiale soffocato, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire leggermente l'interno di una teglia con burro o sostituto del burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Disporre le costolette di maiale nella teglia preparata; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Spalmare la maionese sulle cime di ogni braciola di maiale con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
BraciolaBraciola
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
Cospargere le briciole di pane panko sulla maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
MaioneseMaionese
5
Versare il miele sulle briciole di pane. Condire ogni chop con rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
RosmarinoRosmarino
MieleMiele
6
Cuocere le costolette di maiale nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, circa 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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