Braciole di maiale soffocato dolce
Braciole di maiale soffocato dolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 667 calorie, 32g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rosmarino, braciole di maiale, briciole di pane panko e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e chetogenico dieta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Provare Braciole di maiale soffocato, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire leggermente l'interno di una teglia con burro o sostituto del burro.
Disporre le costolette di maiale nella teglia preparata; condire con sale e pepe.
Spalmare la maionese sulle cime di ogni braciola di maiale con una spatola.
Cospargere le briciole di pane panko sulla maionese.
Versare il miele sulle briciole di pane. Condire ogni chop con rosmarino.
Cuocere le costolette di maiale nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, circa 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).