Braciole di maiale soffocato

Braciole di maiale soffocato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale soffocato una prova. Una porzione contiene 432 calorie, 35g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cipolla, sale kosher, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Braciole di maiale soffocato, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le braciole di maiale tutto con sale e il condimento Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
BraciolaBraciola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Versare la farina in una ciotola poco profonda. Dragare le costolette nella farina, girando a cappotto, e toccare l'eccesso. Riserva la farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere le costolette; cuocere fino a doratura, 2 a 3 minuti per lato.
5
Trasferire su un piatto.
6
Aggiungere il burro, la cipolla, il timo e un pizzico di sale nella padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è dorata, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere 2 cucchiai di farina riservata alla padella e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre di un terzo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
9
Aggiungere il latticello e riportare le costolette nella padella. Portare la salsa a fuoco lento, quindi ridurre il fuoco a medio basso e cuocere fino a quando la salsa è addensato e le costolette sono appena cotti attraverso, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Servire con biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
11
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista