Braciole di maiale soffocato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale soffocato una prova. Una porzione contiene 432 calorie, 35g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cipolla, sale kosher, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Braciole di maiale soffocato, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le braciole di maiale tutto con sale e il condimento Cajun.
Versare la farina in una ciotola poco profonda. Dragare le costolette nella farina, girando a cappotto, e toccare l'eccesso. Riserva la farina rimanente.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le costolette; cuocere fino a doratura, 2 a 3 minuti per lato.
Aggiungere il burro, la cipolla, il timo e un pizzico di sale nella padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è dorata, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di farina riservata alla padella e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre di un terzo, circa 2 minuti.
Aggiungere il latticello e riportare le costolette nella padella. Portare la salsa a fuoco lento, quindi ridurre il fuoco a medio basso e cuocere fino a quando la salsa è addensato e le costolette sono appena cotti attraverso, 10 a 12 minuti.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.