Braciole di maiale soffocato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 954 calorie, 62g di proteine, e 20 g di grasso. Per $5.91 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai amido di mais, aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Ricette simili includono Braciole di maiale soffocato, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato.
Istruzione
1
Fare il riso come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
2
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere l'aglio e le braciole di maiale in olio da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino a quando le braciole di maiale sono marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
4
In una piccola ciotola, mescolare zuppa e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare sopra braciole di maiale; calore a ebollizione. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando la carne di maiale non è più rosa e termometro di carne inserito nel centro legge 160 ° F.
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.