Braciole di maiale saltate con salsa di uva, rosmarino e vino rosso

Braciole di maiale saltate con salsa di uva, rosmarino e vino rosso
Braciole di maiale saltate con salsa di uva, rosmarino e vino rosso potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 303 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da finecooking.com ha 39 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Se hai vino, braciole di maiale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Braciole di maiale in crosta di rosmarino con cavolo saltato, Costolette di agnello con Vino rosso e salsa al Rosmarino, e Costolette di agnello al rosmarino e salsa al vino di porto.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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