Braciole di maiale ripiene di pane di mais e pancetta

Braciole di maiale ripiene di pane di mais e pancetta
Braciole di maiale ripiene di pane di mais e pancetta potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $7.82 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1078 calorie, 54 g di proteine, e 90 g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio cheddar, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pane di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Padella Pane di mais Mela Ciabattino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale ripiene di mais, Braciole di maiale con mais-pancetta Slaw, e Braciole di maiale ripiene di mela e pancetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Fare una tasca in ogni braciola di maiale tagliando in lato di chop verso l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
OssoOsso
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In padella da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante. Mescolare la cipolla e il peperone. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Drenare. Mescolare in briciole ripieno e acqua fino a quando ben miscelato. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
FormaggioFormaggio
AcquaAcqua
4
Cospargere entrambi i lati di braciole di maiale con sale condito, maggiorana e pepe. Riempire le tasche con circa 1/3 di tazza di ripieno. Nella stessa padella, cuocere il maiale a fuoco medio, girando una volta, fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
BraciolaBraciola
MaggioranaMaggiorana
RipienoRipieno
PepePepe
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere braciole di maiale in padella 13x9 pollici. Coprire bene; cuocere 45 minuti. Scoprire; cuocere circa 15 minuti in più o fino a quando il maiale è leggermente rosa quando tagliato vicino all'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
OssoOsso
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Cornbread funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista