Braciole di maiale ripiene di pane di mais e pancetta
Braciole di maiale ripiene di pane di mais e pancetta potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $7.82 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1078 calorie, 54 g di proteine, e 90 g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio cheddar, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pane di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Padella Pane di mais Mela Ciabattino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale ripiene di mais, Braciole di maiale con mais-pancetta Slaw, e Braciole di maiale ripiene di mela e pancetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Fare una tasca in ogni braciola di maiale tagliando in lato di chop verso l'osso.
In padella da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante. Mescolare la cipolla e il peperone. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera; togliere dal fuoco.
Drenare. Mescolare in briciole ripieno e acqua fino a quando ben miscelato. Mescolare il formaggio.
Cospargere entrambi i lati di braciole di maiale con sale condito, maggiorana e pepe. Riempire le tasche con circa 1/3 di tazza di ripieno. Nella stessa padella, cuocere il maiale a fuoco medio, girando una volta, fino al marrone.
Mettere braciole di maiale in padella 13x9 pollici. Coprire bene; cuocere 45 minuti. Scoprire; cuocere circa 15 minuti in più o fino a quando il maiale è leggermente rosa quando tagliato vicino all'osso.