Braciole di maiale ripiene di mele e cipolle con sugo di arancia e ananas

Braciole di maiale ripiene di mele e cipolle con sugo di arancia e ananas
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le braciole di maiale ripiene di mele e cipolle con sugo di arancia e ananas. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 522 calorie, 32g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi olio, braciole di maiale, mela granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale con sugo di cipolla, Braciole di maiale in sugo di cipolla, e Braciole di maiale con sugo di dragoncello e cipolla.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tagliare delicatamente le tasche in braciole affettando orizzontalmente nel lato. Su un piatto, mettere sale e pepe. Costolette di dragaggio in condimento. In una padella media a fuoco medio, soffriggere la pancetta, cipolle tritate, timo e salvia fino a quando la pancetta è quasi croccante e le cipolle stanno cominciando a caramellare intorno ai bordi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare il composto in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere mele, burro, 2 cucchiai di ananas-succo d'arancia e cannella. Condire con sale e pepe. Stuff ogni chop con miscela di mele e tenere insieme con spiedini. Nella stessa padella a fuoco medio-alto, aggiungere abbastanza olio per rivestire la padella e scottare entrambi i lati delle costolette fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere 1 tazza di ananas-succo d'arancia e spicchi di cipolla rimanenti intorno alle costolette. Condire con sale e pepe e cuocere fino a cottura, circa 20 a 25 minuti, a seconda dello spessore delle costolette, imbastendo 2 a 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere le costolette di maiale dalla padella e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il restante succo di ananas-arancia e raschiare i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella. Portare il liquido a fuoco lento e cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere la scorza di limone e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Versare la salsa sulle braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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