Braciole di maiale ripiene di mele e cipolle con sugo di arancia e ananas

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le braciole di maiale ripiene di mele e cipolle con sugo di arancia e ananas. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 522 calorie, 32g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi olio, braciole di maiale, mela granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale con sugo di cipolla, Braciole di maiale in sugo di cipolla, e Braciole di maiale con sugo di dragoncello e cipolla.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare delicatamente le tasche in braciole affettando orizzontalmente nel lato. Su un piatto, mettere sale e pepe. Costolette di dragaggio in condimento. In una padella media a fuoco medio, soffriggere la pancetta, cipolle tritate, timo e salvia fino a quando la pancetta è quasi croccante e le cipolle stanno cominciando a caramellare intorno ai bordi, circa 10 minuti.
Versare il composto in una ciotola.
Aggiungere mele, burro, 2 cucchiai di ananas-succo d'arancia e cannella. Condire con sale e pepe. Stuff ogni chop con miscela di mele e tenere insieme con spiedini. Nella stessa padella a fuoco medio-alto, aggiungere abbastanza olio per rivestire la padella e scottare entrambi i lati delle costolette fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Aggiungere 1 tazza di ananas-succo d'arancia e spicchi di cipolla rimanenti intorno alle costolette. Condire con sale e pepe e cuocere fino a cottura, circa 20 a 25 minuti, a seconda dello spessore delle costolette, imbastendo 2 a 3 volte.
Togliere le costolette di maiale dalla padella e lasciare riposare 10 minuti.
Aggiungere il restante succo di ananas-arancia e raschiare i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella. Portare il liquido a fuoco lento e cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Aggiungere la scorza di limone e il prezzemolo.
Versare la salsa sulle braciole di maiale.