Braciole di maiale ripiene di mele, caprini e pecan
Mela, formaggio di capra e costolette di maiale ripiene di pecan potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 519 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 7. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il ceppo di formaggio di capra appositamente selezionato, il lombo di maiale di roseland, le mele granny Smith e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Mela, formaggio di capra e pecan-Braciole di maiale ripiene, Spinaci e formaggio di capra Braciole di maiale ripiene, e Cranberry-Pecan Braciole di maiale ripiene & Mela pastinaca Mash per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il lombo di maiale in costolette spesse 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
2
In una pentola media, portare a ebollizione 4 tazze di acqua, succo di limone, miele e 1/2 cucchiaino di sale per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Togliere dal fuoco, aggiungere 2 tazze di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
4
Versare la salamoia in un contenitore di plastica abbastanza grande per le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Aggiungere le costolette, salamoia durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Mettere le noci pecan su una teglia e cuocere per 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Per il ripieno: In una grande padella a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere le fette di mela, lo zucchero di canna,1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Soffriggere finché sono teneri.
11
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
12
Aggiungere le noci pecan tritate e il formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
Formaggio Di Capra
13
Rimuovere le costolette dalla salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
14
Tagliare ogni chop orizzontalmente per creare un grande foro per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
15
Spoon il ripieno nelle costolette. Condire ogni chop con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
16
In una padella capiente a fuoco medio-alto, scottare ogni chop in olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
17
Mettere le costolette su una teglia e cuocere per 20-30 minuti fino a quando la temperatura interna è di 155-160 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato