Braciole di maiale ripiene di mele, caprini e pecan

Braciole di maiale ripiene di mele, caprini e pecan
Mela, formaggio di capra e costolette di maiale ripiene di pecan potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 519 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 7. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il ceppo di formaggio di capra appositamente selezionato, il lombo di maiale di roseland, le mele granny Smith e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Mela, formaggio di capra e pecan-Braciole di maiale ripiene, Spinaci e formaggio di capra Braciole di maiale ripiene, e Cranberry-Pecan Braciole di maiale ripiene & Mela pastinaca Mash per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il lombo di maiale in costolette spesse 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
2
In una pentola media, portare a ebollizione 4 tazze di acqua, succo di limone, miele e 1/2 cucchiaino di sale per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Togliere dal fuoco, aggiungere 2 tazze di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Versare la salamoia in un contenitore di plastica abbastanza grande per le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Aggiungere le costolette, salamoia durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Mettere le noci pecan su una teglia e cuocere per 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Per il ripieno: In una grande padella a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere le fette di mela, lo zucchero di canna,1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Soffriggere finché sono teneri.
11
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
12
Aggiungere le noci pecan tritate e il formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
13
Rimuovere le costolette dalla salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
14
Tagliare ogni chop orizzontalmente per creare un grande foro per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
15
Spoon il ripieno nelle costolette. Condire ogni chop con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
16
In una padella capiente a fuoco medio-alto, scottare ogni chop in olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
17
Mettere le costolette su una teglia e cuocere per 20-30 minuti fino a quando la temperatura interna è di 155-160 gradi F.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 5 m.
Serving7
Punteggio di salute15
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