Braciole di maiale ripiene di mele, caprini e pecan

Braciole di maiale ripiene di mele, caprini e pecan
Mela, formaggio di capra e costolette di maiale ripiene di pecan potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 519 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 7. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il ceppo di formaggio di capra appositamente selezionato, il lombo di maiale di roseland, le mele granny Smith e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Mela, formaggio di capra e pecan-Braciole di maiale ripiene, Spinaci e formaggio di capra Braciole di maiale ripiene, e Cranberry-Pecan Braciole di maiale ripiene & Mela pastinaca Mash per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il lombo di maiale in costolette spesse 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
2
In una pentola media, portare a ebollizione 4 tazze di acqua, succo di limone, miele e 1/2 cucchiaino di sale per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Togliere dal fuoco, aggiungere 2 tazze di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Versare la salamoia in un contenitore di plastica abbastanza grande per le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Aggiungere le costolette, salamoia durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Mettere le noci pecan su una teglia e cuocere per 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Per il ripieno: In una grande padella a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere le fette di mela, lo zucchero di canna,1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Soffriggere finché sono teneri.
11
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
12
Aggiungere le noci pecan tritate e il formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
13
Rimuovere le costolette dalla salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
14
Tagliare ogni chop orizzontalmente per creare un grande foro per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
15
Spoon il ripieno nelle costolette. Condire ogni chop con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
16
In una padella capiente a fuoco medio-alto, scottare ogni chop in olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
Mettere le costolette su una teglia e cuocere per 20-30 minuti fino a quando la temperatura interna è di 155-160 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 5 m.
Serving7
Punteggio di salute15
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