Braciole di maiale ripiene di mele, caprini e pecan

Braciole di maiale ripiene di mele, caprini e pecan
Mela, formaggio di capra e costolette di maiale ripiene di pecan potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 519 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 7. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il ceppo di formaggio di capra appositamente selezionato, il lombo di maiale di roseland, le mele granny Smith e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Mela, formaggio di capra e pecan-Braciole di maiale ripiene, Spinaci e formaggio di capra Braciole di maiale ripiene, e Cranberry-Pecan Braciole di maiale ripiene & Mela pastinaca Mash per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il lombo di maiale in costolette spesse 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
2
In una pentola media, portare a ebollizione 4 tazze di acqua, succo di limone, miele e 1/2 cucchiaino di sale per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Togliere dal fuoco, aggiungere 2 tazze di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Versare la salamoia in un contenitore di plastica abbastanza grande per le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Aggiungere le costolette, salamoia durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mettere le noci pecan su una teglia e cuocere per 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Per il ripieno: In una grande padella a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere le fette di mela, lo zucchero di canna,1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
10
Soffriggere finché sono teneri.
11
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
12
Aggiungere le noci pecan tritate e il formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
13
Rimuovere le costolette dalla salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
14
Tagliare ogni chop orizzontalmente per creare un grande foro per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
15
Spoon il ripieno nelle costolette. Condire ogni chop con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
16
In una padella capiente a fuoco medio-alto, scottare ogni chop in olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Mettere le costolette su una teglia e cuocere per 20-30 minuti fino a quando la temperatura interna è di 155-160 gradi F.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 5 m.
Serving7
Punteggio di salute15
Rivista