Braciole di maiale ripiene con mirtilli rossi

Braciole di maiale ripiene con mirtilli rossi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 458 calorie. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di braciole di maiale, brodo di pollo, succo di mirtillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale ripiene con mirtilli rossi, Braciole di maiale con mirtilli rossi, e Braciole di maiale con mirtilli rossi (pentola di coccio).
Istruzione
Per preparare il ripieno di mirtilli rossi: immergere 1 tazza di mirtilli secchi nell'acqua bollente per 20 minuti.
Scolare i mirtilli, riservando 1/4 tazza di acqua.
Mettere i mirtilli, acqua riservata, 2 cucchiai di pinoli, cannella, chiodi di garofano, e 1 cucchiaio di zucchero di canna in un robot da cucina. Lavorare fino a tritare finemente; mettere da parte.
Portare a ebollizione il brodo di pollo a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo di pollo si è ridotto a metà del suo volume originale, circa 15 minuti.
Aggiungere il vino bianco, il vino rosso, il succo di mirtillo e 1 cucchiaio di zucchero di canna. Continuare la cottura fino a quando la salsa si è ridotta di nuovo della metà, circa 10 minuti. Tieniti al caldo.
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Tagliare una tasca nel lato di ogni braciola di maiale, circa 3/4 del modo attraverso. Riempire ogni braciola di maiale con la miscela di mirtilli secchi, quindi condire su tutti i lati con sale e pepe a piacere.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e resistente al forno a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare. Cuocere le costolette di maiale su un lato fino a doratura, 3 o 4 minuti. Girare le braciole di maiale e cuocere ancora qualche minuto fino a doratura anche dall'altra parte.
Versare 1 tazza di salsa nella padella e portare a fuoco lento.
Mettere la padella nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando il maiale non è più rosa al centro, da 8 a 10 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Per servire, mettere ogni braciola di maiale su un piatto riscaldato e spoon la salsa dalla padella sopra.
Cospargere le costolette di maiale con 2 cucchiai di mirtilli secchi e 2 cucchiai di pinoli tostati per la decorazione.
Servire con la salsa di mirtilli rimanenti.