Braciole di maiale ripiene con mirtilli rossi

Braciole di maiale ripiene con mirtilli rossi
Braciole di maiale ripiene con mirtilli rossi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 458 calorie. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di braciole di maiale, brodo di pollo, succo di mirtillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale ripiene con mirtilli rossi, Braciole di maiale con mirtilli rossi, e Braciole di maiale con mirtilli rossi (pentola di coccio).

Istruzione

1
Per preparare il ripieno di mirtilli rossi: immergere 1 tazza di mirtilli secchi nell'acqua bollente per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
CranberryCranberry
AcquaAcqua
2
Scolare i mirtilli, riservando 1/4 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
AcquaAcqua
3
Mettere i mirtilli, acqua riservata, 2 cucchiai di pinoli, cannella, chiodi di garofano, e 1 cucchiaio di zucchero di canna in un robot da cucina. Lavorare fino a tritare finemente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CranberryCranberry
PinoliPinoli
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Portare a ebollizione il brodo di pollo a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo di pollo si è ridotto a metà del suo volume originale, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
5
Aggiungere il vino bianco, il vino rosso, il succo di mirtillo e 1 cucchiaio di zucchero di canna. Continuare la cottura fino a quando la salsa si è ridotta di nuovo della metà, circa 10 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Vino BiancoVino Bianco
Vino RossoVino Rosso
SalsaSalsa
6
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare una tasca nel lato di ogni braciola di maiale, circa 3/4 del modo attraverso. Riempire ogni braciola di maiale con la miscela di mirtilli secchi, quindi condire su tutti i lati con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CranberryCranberry
BraciolaBraciola
8
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e resistente al forno a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare. Cuocere le costolette di maiale su un lato fino a doratura, 3 o 4 minuti. Girare le braciole di maiale e cuocere ancora qualche minuto fino a doratura anche dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Versare 1 tazza di salsa nella padella e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mettere la padella nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando il maiale non è più rosa al centro, da 8 a 10 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
11
Per servire, mettere ogni braciola di maiale su un piatto riscaldato e spoon la salsa dalla padella sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Cospargere le costolette di maiale con 2 cucchiai di mirtilli secchi e 2 cucchiai di pinoli tostati per la decorazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
BraciolaBraciola
PinoliPinoli
13
Servire con la salsa di mirtilli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute19
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