Braciole di maiale ripiene

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale ripiene una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 310 calorie, 33g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.15 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sale e pepe, olio d'oliva al limone, costolette di costine di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale ripiene, Braciole di maiale ripiene, e Braciole di maiale ripiene per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare le prugne e le mandorle con 1 cucchiaio di olio d'oliva al limone.
Tagliare una tasca sul lato di ogni braciola di maiale dal lato grasso all'osso. Condire l'esterno di ogni chop con sale e pepe, a piacere. Riempire ogni chop con 1/2 oncia di formaggio di capra, spingendolo sul fondo dell'apertura, quindi farcire con la miscela di prugne. Fissare con stuzzicadenti.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva al limone in un grande forno olandese poco profondo a fuoco medio-alto. Scottare le costolette su entrambi i lati fino a doratura.
Aggiungere acqua a venire 1/4 del modo fino al lato di braciole. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le costolette sono cotte, circa 15 a 20 minuti.
Rimuovere le costolette su un piatto da portata e cuocere a fuoco lento il liquido e gli eventuali sgocciolamenti di ripieno fino a ridurlo a una salsa densa.
Versare la salsa sulle costolette e servire guarnito con mandorle tostate.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.