Braciole di maiale ripiene
Braciole di maiale ripiene potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 676 calorie. Se hai olio vegetale, aglio in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è spettacolare. Provare Braciole di maiale ripiene, Braciole di maiale ripiene III, e Braciole di maiale ripiene per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a traslucido, circa 7 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il pangrattato, sale, pepe e aglio in polvere. Mescolare l'uovo sbattuto e il prezzemolo.
Per tagliare le tasche nelle costolette di maiale, inserire la punta di un piccolo coltello affilato orizzontalmente nel bordo coperto di grasso. Spostare il coltello avanti e indietro per creare una tasca profonda circa 1 1/2 pollici di larghezza.
Riempire la tasca di ogni chop con la miscela di pangrattato. Fissare le aperture con stuzzicadenti.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Dragare leggermente le costolette ripiene nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Pulire la padella utilizzata in precedenza per il ripieno e posizionarla a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio e, quando caldo, aggiungere le costolette. Scottare a fuoco medio fino a doratura leggera, circa 3 minuti per lato.
Mettere un rack in una teglia o in una teglia e aggiungere acqua, facendo attenzione a non coprire il rack con acqua.
Posizionare le costolette sul rack e coprire il girarrosto con il coperchio o un foglio di alluminio.
Cuocere le costolette per 1 ora.
Lasciate riposare, togliete gli stuzzicadenti e servite.